pokemongo吧 关注:399,643贴子:2,586,941
  • 27回复贴,共1

在首尔遇到的

只看楼主收藏回复

弱弱问一句,那个一团烂泥是什么,我抓鲤鱼王的时候突然变成这个,还很惊讶。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-06 16:15回复
    还有升级时候送了一个幸运蛋不知道有什么用

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-06 16:17
      那叫百变怪。。。

来自iPhone客户端5楼2017-02-06 16:28
      收起回复
        幸运蛋,30分钟经验xp双倍

来自iPhone客户端6楼2017-02-06 16:28
        收起回复
          那个烂泥叫 百变怪 在抓波波 小拉达 鲤鱼王 超音蝠的时候 都有几率变成百变怪 打道馆时会变成对面的精灵~~

来自iPhone客户端9楼2017-02-06 17:29
          收起回复
            那个叫丑八怪

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-02-07 10:26
            收起回复
              好垃圾cp 都那么低,没一个好的

来自iPhone客户端12楼2017-02-07 12:18
              收起回复
                请问在首尔玩pokemon go需要安装谷歌等其他软件吗?

14楼2017-02-09 19:45
                收起回复
                  楼主搬家去首尔了吗?那先祝贺一下乔迁之喜啊,楼主知道首尔哪里精灵多记得说说啊,说不定以后去首尔还能多抓几只稀有的!

IP属地:广西15楼2017-02-10 14:51
                    同首尔,但是我家附近都是些cp不高的呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-02-26 21:40
                    收起回复
                      伙伴迷你龙好一点,六尾不强

来自iPhone客户端19楼2017-03-09 09:45