泰迪吧 关注:1,278,713贴子:19,496,850

泰迪脖子上摸到一个硬包 谁懂啊

只看楼主收藏回复

有人说是打针原因。可是我家狗小时候打得疫苗 现在九个月了。还没有消吗。会不会什么病啊 要不要去医院看

来自iPhone客户端1楼2017-02-06 15:41回复
    皮肤病吧 看看硬包上的毛会不会掉毛 我家之前是头顶上摸着有一个小硬包 没两天上面毛就掉了 然后又抹药好了

来自iPhone客户端2楼2017-02-06 15:44
    收起回复
      我家的也是,你家的好了么

来自Android客户端5楼2017-03-17 18:22
      收起回复
        我们狗狗也是颈子上长了一个包,一个多月了,还没消,那一块还有点掉皮掉毛。求助

来自iPhone客户端6楼2017-04-11 23:25
        收起回复
          我家狗和你这个情况一样的呢

来自iPhone客户端7楼2017-07-15 17:38
            这几天疙瘩有点变大了,我都担心死了,准备过几天去宠物店问问怎么回事

来自iPhone客户端8楼2017-07-15 17:39
            收起回复
              自己摸一下是液体还是肉瘤,液体的话你要去医院看看,可能是皮下注射的时候没打好,液体散不开。我家狗之前就是,去医院把液体抽出来还打了封闭才消掉。肉瘤的话要注意观察它变大变小的情况,变大就赶紧带医院,变小就不用管了。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-07-15 17:45
                楼主你的情况解决了吗,我家狗狗也是这样,乒乓球大小的包,硬硬的,到底是怎么了啊,家这边的宠物医院也说不清楚到底什么病

来自iPhone客户端10楼2017-08-04 17:31
                收起回复
                  过来的速度扑向你,一把把你压倒在地上。“唐!”你惊讶地看着唐变得狰狞的表情,简直像是丧失了人性一般,

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-04 17:58
                    我家狗狗也有啊,怎么回事呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-08-28 21:06
                    收起回复
                      我家狗狗也才发现下巴脖子右侧有个包,真的很担心长什么,你们家的狗狗怎么样呀,到底是什么原因呢

15楼2017-08-31 10:49
                      收起回复
                        我家狗狗最近也有这样状况 请问怎么治疗呢

来自iPhone客户端16楼2017-10-28 23:07
                          我家狗狗也是。小包红一点。疫苗打了两个礼拜左右了。昨天才发现有个小包

来自iPhone客户端18楼2017-11-05 21:47
                            我家的也是,这是什么原因啊

来自iPhone客户端20楼2017-12-07 21:09
                              我家狗狗左侧和右侧都有,原来只有一侧有,狗狗状态还好,但是每次摸到都郁闷,有哪位大神知道是怎么回事?

来自iPhone客户端21楼2018-01-20 20:56