网易阴阳师吧 关注:5,167,517贴子:65,924,504
  • 28回复贴,共1

野路子果然不行。

只看楼主收藏回复

要输出没输出要控制没控制……心好累……好后悔升5啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-02-06 13:08回复
    住口!无耻水比,安敢在此水帖?
    我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
    我有一言,请诸位吧友静听。
    昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
    值此吧难之际,楼主又有何作为?
    楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
    今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
    皓首匹夫,无知老贼!
    你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
    妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
    我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-06 13:10
    收起回复
      升6都不亏

来自iPhone客户端3楼2017-02-06 13:11
      收起回复
        这。。。。

来自Android客户端4楼2017-02-06 13:19
        收起回复
          我看到般若的样子就没欲望练他不知为何

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2017-02-06 13:21
          收起回复
            住口!无耻水比,安敢在此水帖?
            我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。
            我有一言,请诸位吧友静听。
            昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。
            值此吧难之际,楼主又有何作为?
            楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容!
            今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验?
            皓首匹夫,无知老贼!
            你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主!
            妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人!
            我,从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-06 13:25
              刚抽到卵用没有 不过连一个ssr的人都没有的我凑合了

来自Android客户端7楼2017-02-06 13:26
              收起回复
                般若不是堆命中吗??

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-06 13:26
                收起回复
                  你不堆命中不堆速度被制裁没毛病啊 魍魉般若制裁肉队不要太好用

9楼2017-02-06 13:42
                  收起回复
                    换一套御魂啦,妥妥的打控制

来自iPhone客户端10楼2017-02-06 13:51