蔷薇少女吧 关注:131,063贴子:4,267,014

回复:关于抄袭事件,还请各位吧友冷静一些,规范言行!

只看楼主收藏回复

初衷是打击抄袭,不是宣传我们的强烈情绪,如果能用危害最小的尽可能用,借此机会报复或是其他事情都可能违背初衷,甚至画蛇添足,南辕北辙

来自Android客户端22楼2017-02-06 12:35
收起回复

25楼2017-02-06 12:51
    收起回复
      其实现在的主要问题是联系上青菀梦吧友 确保其极其家人人身安全 确保吧友没有继续受到伤害

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-02-06 13:11
      收起回复

来自Android客户端27楼2017-02-06 13:13
          空间看见的过来支持一下听说某南背景很大啊,指不定查出来什么大老虎嘿嘿嘿
          另外有没有对比材料,文学类的抄袭最好掐死在娘胎里,像三生三世十里桃花那种出了ip的就不好搞了,要速战速决啊不要拖

来自Android客户端29楼2017-02-06 13:33
            顶一个

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-02-06 13:53
              同意,否则可能会被他们反咬一口说我们网络暴力,以多欺少

来自Android客户端31楼2017-02-06 13:57
                看过相关贴吧发过的帖子 看还是没看懂 小孩抄袭 大人成立书友会? 然后我就看不懂了

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2017-02-06 13:58

IP属地:山东来自Android客户端34楼2017-02-06 15:10
                  收起回复
                    问下,这样算理智的言论吗?
                    以下我写的,我也不想带来什么不好的影响orz
                    呐,这样真的不会遭天谴吗?说这话的时候能摸着点良心呢?
                    对,网络黑社会,说你抄袭就是你人肉别人的理由吗?真是太搞笑了……有错就改行吗?憋死不承认不要脸行吗?多为你的未来着想一下,孩子,你会遭天谴的!
                    以上言论代表我自己,我不想站什么立场,有错就改,没人看不起你。但是,一个死不认账,用尽一切手段去骂一个指出你错误的人,我相信没人看的起。
                    你是一个懦弱的人,一个连自己错误都不敢直视的懦弱者!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端38楼2017-02-06 16:52
                    收起回复
                      现在这个世界,每天都有戏看。

IP属地:日本来自Android客户端39楼2017-02-06 17:44
                        楼主您好,我是微博话题#南妍朵抄袭#的主持人 我可以把您的这段话转发到微博吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2017-02-06 18:11
                        收起回复
                          已发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2017-02-06 18:34
                          收起回复
                            支持

来自Android客户端42楼2017-02-06 19:37
                              是这样。

IP属地:上海来自手机贴吧43楼2017-02-06 23:06