崩坏3rd吧 关注:2,525,249贴子:74,467,710

今天的爆蛋乱舞

只看楼主收藏回复

打完了要进入结算界面前 你操作不了的时候会有个机器人过来炸你? WTF?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-06 06:38回复
    楼主肯定用了战车

来自Android客户端3楼2017-02-06 06:43
    收起回复
      胜利一瞬间被炸死,然后算我失败,死了也不自动换人是不是

来自Android客户端6楼2017-02-06 06:53
      收起回复
        我也被炸了,不过我没挂

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-02-06 06:59
          连山吹的罩子都炸不破,原谅米忽悠没有BUG测试

IP属地:英国8楼2017-02-06 07:02
            剩了十几的血,成功被炸死了,然后结算时是别的女武神

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-02-06 07:08
            收起回复
              也是有这种情况 还有结算如果不炸你一下就卡住不动了 只能重启 然而把老子体力也扣了

来自iPhone客户端10楼2017-02-06 07:08
              收起回复
                是,而且还掉血

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-06 07:09
                  本萌新也是 最后炸弹爬过来的时候连退出都退出不了 吓得本萌新瑟瑟发抖 还好用的李耳一套炸了下没掉血

来自iPhone客户端12楼2017-02-06 07:13
                    爆弹乱舞有什么奖励吗

来自Android客户端13楼2017-02-06 07:24
                    收起回复
                      3000血无所畏惧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-06 07:34
                      收起回复
                        你需要sss圣女

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-06 09:26
                          还好我血厚sl好多次,有一次炸弹居然全都消失了我还可以用枪干掉两个死士,只剩一个双刀全场乱闪

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-06 09:30
                            60水晶当什么也没有发生

IP属地:广东17楼2017-02-06 15:03
                              我月光进时停,然后下来几个炸弹,速度贼慢,结束时有几个没炸,然后...就在我人不能动时炸死了我

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-02-06 15:17