冢不二吧 关注:143,810贴子:3,085,171

【TF天道】【发糖】TF新合唱曲《就算现在…》歌词出炉!

只看楼主收藏回复

九年前,TF出过一张合唱曲即著名定情曲《我们在此相遇》,九年后,又一首合唱《如果现在…》的比分歌词已出,全程高能
就算这份痛楚 会连未来都剥夺
就算这个誓言 会把所描绘的明天都毁灭
也绝对无法让步
是从哪里开始的呢 回想那最初的风景
和那一天同样的天空的蓝色 无论到何时都不会忘记
从我们在这里相遇 过去了一日又一日
你背脊上的激情 让我闭上双眼(这句不确定,中间有词听不清)
啊啊 才不需要约定什么总有一天
现在就开始吧 两个人一起
不是因为有了思念的人而软弱 是为了变强
就算现在两个人背负着不同之物
就算现在两个人分走在不同之路 也绝对不会分离
试听链接:http://pan.baidu.com/s/1jIhYZqA
日文歌词:
封面图:

IP属地:上海1楼2017-02-05 23:20回复
    啊啊啊甜哭!!!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-02-05 23:22
      啊啊啊啊啊啊!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-02-05 23:22
        突然理解置鲇桑说的「失禁」了!这哪是失禁啊,这是没命!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-05 23:26
        收起回复
          我就问一句!为什么还不结婚!🌚🌚

来自iPhone客户端10楼2017-02-05 23:34
          收起回复
            一听就感觉不二是受。。。。。。。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-02-05 23:41
              啊啊啊我肯定脑残了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-02-05 23:42
                尽管我没看歌词,但就是感觉很甜

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-02-05 23:42
                  啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端14楼2017-02-05 23:45
                    woc天啊!

来自iPhone客户端15楼2017-02-05 23:59
                      woc炸成烟花

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-02-06 00:01
                        大晚上吃狗粮,活生生炸成烟花

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2017-02-06 00:08
                          这跟直接说,我们在一起了有什么区别甜哭

来自iPhone客户端20楼2017-02-06 00:16
                            甜甜甜

来自Android客户端21楼2017-02-06 00:16
                              那啥...背脊上的激情,好激动,结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚结婚

来自Android客户端22楼2017-02-06 00:23