梦幻模拟战吧 关注:54,674贴子:381,964

回复:【MDL2】静态修改器最终版

只看楼主收藏回复

提交个BUG,利斯塔的几个水军职业战斗形象有误。

IP属地:江西27楼2017-03-02 19:12
    bug,道具修改哪里,如果修改火焰枪属性并保存,会导致火焰枪,斩龙剑,真圣剑的价钱都变成很高,并且rom出现异常,开始游戏选择start后自动复位。

IP属地:广东28楼2017-03-20 15:41
    收起回复
      修改完保存后,打开游戏为什么是红屏呢

IP属地:云南29楼2017-05-18 01:06
        楼主这个修改器特别***。。。唯一一个小缺点。。。我把召唤水元素改成召唤黑暗统帅了。。。加一个雇佣兵数量修改可以吗不然召唤出来进入战斗是5个小队

30楼2017-05-31 23:53
        回复(2)
          楼主这个修改器,好厉害,感觉可以自己花时间改一整套。
          好像没看到改佣兵的,能够修改使用敌方佣兵不。

IP属地:广东31楼2017-06-18 19:25
            第一页的这个转职加入啥意思啊,没搞懂...

IP属地:山东33楼2017-11-07 15:52
              这个状态魔法bug修复。是修改成几率中招吗?怎么感觉给谁用都是无效?

IP属地:山东36楼2017-12-18 13:36
                地址在哪?求地址

IP属地:贵州来自Android客户端37楼2017-12-19 02:15
                  【来吐槽的】
                  小吧主!有两个小问题不会改!能教下吗?
                  第一就问题是怎么修改剧情头像,比如我把主角改里昂的头像,但是剧情一出来的话,还是艾尔文的头像(就像主将每一关第一次攻击的时候都会有个对话框,)
                  如下图

第二个问题就是!佣兵的攻击可以参照梦幻模拟战1一样,反击也可以造成伤害吗?以前玩梦1的时候经常一队10人的士兵被敌方一个骑兵清光!就是想把主将改成8点血以上就可以打10滴血!

IP属地:广西41楼2018-02-03 13:02
                  收起回复
                    为什么没有手机版的修改器啊??

IP属地:江苏来自手机贴吧42楼2018-02-03 14:17
                      修改之后红屏怎么弄

44楼2018-02-15 19:07
                      收起回复
                        下载地址多少啊能在发下吗

IP属地:河南45楼2018-02-28 15:53
                          回复 【来吐槽的】 :为啥我尝试把原本召唤兽的经验槽从lv1修改为lv4 数量并没有变化?

IP属地:北京47楼2018-04-21 20:48
                            支持一下,最终版是多少?

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2018-05-15 02:20
                              感觉V2.4 更全面一点,这个更精简一点

IP属地:四川52楼2018-05-15 20:10