csgo吧 关注:3,491,468贴子:59,852,491

打bot真的能够提升自己的枪法吗?

只看楼主收藏回复

我今年16岁,想打职业,每天给自己定10000bot的任务,但看到有人说打bot不如去死亡竞赛,现在迷茫了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-02-05 21:45回复
    多读书
       --可爱的女孩子一般都有大JJ

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-02-05 21:47
      为啥加滑稽?

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2017-02-05 21:48
      收起回复
        还是多读书吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-02-05 21:49
        收起回复
          同16岁。感觉想打职业最起码得有教练指导吧。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-02-05 21:51
          收起回复
            读书

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-02-05 21:52
              打职业不能听别人说一句就迷茫,自己想想怎么练

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-02-05 21:53
                我想起了去年dota2的ehome队的老鸡,之前发帖问怎么打职业,下面一群人说他打不了,然后去年冬季赛他们队拿了个冠军,ti拿了个第五

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-02-05 21:56
                收起回复
                  这么给你说吧,我个人看法,打bot就像基础,练习的是瞄准,这个需要每天坚持,而死斗就像你拿一叠黄冈题卷来实战,所以基础不能丢,实战也要有。但是基础也是有个顶的,就像你二元一次方程做多了,给你怎么变你都会,但是突然给你来一个三元一次方程那你就不会了,实战就是在你基础上应变,这个东西就要灵性了。更多的还是比赛里的随机应变,但是你遇到的三元一次方程多了你也知道怎么应对了。练习的最终目的还是为了上分(期末考试)。比较抽象的形容

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-02-05 21:58
                  收起回复
                    从屏幕外练起先把肌肉练好,没有麒麟臂的话你一天10K BOT你手就废了 孩子

IP属地:湖北12楼2017-02-05 22:02
                    收起回复
                      打bot多考验的是你使用枪的稳定性,而去打死斗多考验的是实战能力,完全不知道对手会从哪蹦出来.(个人意见,仅供参考,楼主加油)

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-02-05 22:22
                      收起回复
                        打BOT只是为了保持枪感,打擂台赛1V1才能练枪法,正面钢枪,很多都是1发入魂,高手很多的,死亡服还有练枪服效果都不明显。

IP属地:陕西15楼2017-02-05 22:24
                        收起回复
                          自从有一次我发现把准心弄没了我打bot也挺准的我就再也没有打过bot

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-02-05 22:27
                          收起回复