dnf女大枪吧 关注:807,016贴子:17,921,226

今天出了一把神谕太让我失望了,跟黄金炮比差的不是一点点啊,属性

只看楼主收藏回复

会不会我测试有问题?
曾经有一段真挚的爱情放在我的面前 我没有珍惜 要是能重来
我要选李白&*#$々¥#

来自Android客户端1楼2017-02-05 21:38回复
    属性挺好看,伤害差那么多

来自Android客户端2楼2017-02-05 21:41
    收起回复
      给你,拿去吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-02-05 21:42
      收起回复
        赶上直播了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-05 21:42
          下面上伤害图

来自Android客户端6楼2017-02-05 21:45
            测试了几次都是黄金炮伤害高,还有黄金炮在修炼场还触发不了特效

来自Android客户端8楼2017-02-05 21:46
              谁能不能出来帮我解释下这是为什么?

来自Android客户端9楼2017-02-05 21:47
                为了那把破武器我还花了一亿七千万买+12青桐,最后还是没上还花了8500万买了耳环就是想增加点面板再测试

来自Android客户端11楼2017-02-05 21:50
                  两把我也都有,我有鱼雕左曹,我试着是步枪高点,这把武器真不怎么样,缺暴击的话可以用用,当不了毕业

来自手机贴吧14楼2017-02-05 21:55
                  收起回复
                    我段五金色闪光伤害比段八菊花炮一觉高了2千万,空气炮和压缩都高了1千万,嘻嘻

来自Android客户端17楼2017-02-05 22:02
                    收起回复

来自Android客户端20楼2017-02-05 22:09
                        楼主,你是不是忘了调属性攻击

来自Android客户端21楼2017-02-05 22:10
                        收起回复