三国杀吧 关注:3,381,432贴子:87,259,597

终于明白一些玩家的丑陋面目了

只看楼主收藏回复

他们通过各种各样的潜规则让反贼赢、让反贼的赢面最大化。一个典型就是他们对内奸这个身份定下双重标准,让内奸倾向杀主跳反:1.主忠永远在坑内,反贼永远不坑内。 2.内跳反撕票天经地意,内死忠整反天地不容。 3.内要秉持“我赢不了,决不让你赢”的信念,但这个“你”只包括主忠,与反贼无关,内不能让主忠赢,但一定要让反赢。 4.内怎么玩是自己的事,所以内应该自由地杀主杀忠,自由地跳反帮助反贼。 还有很多潜规则、双标不想说了,简直是通过各种手段,变相鼓吹“反贼赢天经地意”,真是恶心人。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2017-02-05 20:45回复
    我就问一句有多少人敢不是这么玩内的?有多少人不是在用双标要求内?

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-02-05 20:49
    收起回复
      直接跳反也是不得已,我马谡三号位二号位直接干我两血,我又没摸到闪,只好散谣一下主公装个反。四号位界盖直接干我三血,反贼喂了我一口桃子。第二轮,主公和忠臣又他妈干我,反贼又喂了我两口桃,我还帮主中不是贱么。

来自Android客户端5楼2017-02-05 20:51
      收起回复
        直接跳内

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-05 20:52
        收起回复
          有多少人不是用“我赢不了决对不让你赢”作为借口,去撕票送反?你们自己不觉得自己很可笑吗?你们不就是找了个冠冕堂皇的理由,不让主忠赢,而让反贼赢吗?你们有必要这么帮反?反贼是你们什么人?亲爹吗?

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2017-02-05 20:55
          收起回复
            看你这么生气,可以看看我的帖子

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-02-05 21:03
            收起回复
              我估计一些玩家就是在这么想:反正我是内,大不了杀了主,赶快玩下把,做个反贼,还不是美滋滋?对否?

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2017-02-05 21:04
              收起回复
                我内一般用标将,比如许某某,赵某某,夏侯,技能有跟没有一样。反正我能力有限,打不动反贼不怪我,静静看着主忠被屠杀,等下一句。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-05 21:12
                收起回复
                  就说说 2.内跳反撕票天经地意,内死忠整反天地不容。
                  那些支持撕票的人只是认为内奸有撕票的权力,谁说内死忠整反天地不容?

IP属地:江苏13楼2017-02-05 21:26
                  收起回复
                    可为什么他们会这么想,难道他们就不会选到主忠吗?因为,一边3个一边4个,损失个人利益,使群体利益最大化。这让我想起了一个故事“一群小孩在铁轨上玩,而一个小孩坚持去另一个废弃的铁轨,这时候火车开过来你是那个列车长,你会不会改道?”

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-02-05 21:31
                    收起回复
                      内奸首先是在保证自身存活,其次才是保证主公存活。其次,进入残局后。没有所谓的“主内反”主可以当内,反也可以当内。内过强,嘲讽太高,反会优先杀之。进入残局时太强,主也会跳内联合反。忠甚至也可以选坑内不动白装内奸误导反杀死。内想赢,首先要保证自身嘲讽比主忠低的情况下(偶尔会有特殊情况)然后掌握战局,相对而言,反贼进入残局是破罐子破摔,浑水摸鱼,不怕输。但是内奸和主不一样,内奸想赢就必须杀反。主想赢可以优先联合反。所以内奸必须要脱离主的掌控或者选酱油武将压榨主忠。残局就是互相压榨,但是反的获胜条件相较其他身份而已是最简单的。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-02-05 21:31
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-05 21:32
                          我记得去年我有一局马岱内,主忠三连过拆杀都打在我身上,我内奸照样能赢,并且全场给我点赞,他们输的心服口服。玩内奸就要把自己放到最高的位置,比主公还要高,但是绝不是不管主,一切威胁倒主的因素都要除掉,还有的就是要大气,包容。内奸是我最喜欢的身份

IP属地:湖北17楼2017-02-05 21:33
                          收起回复
                            不是,有一种角度是站在内的角度想,就是我不会玩内,我直接撕票下一局,然后肯定撕票最快啊,反正随便吧

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-02-05 21:35
                            收起回复