爱丽丝学园吧 关注:144,761贴子:4,423,471
  • 14回复贴,共1

【原创】爱丽丝学园之原罪(主蜜枣,h不定)

只看楼主收藏回复

这是一时兴起之作。不知道什么时间更,也不知道什么结束。
坑品不保证。目前码字不多。
这个吧也不是很活跃,万一弃坑应该不会坑很多人吧。哈哈哈。
希望看到这篇文的看官老爷们看的开心。😊

来自Android客户端1楼2017-02-05 20:37回复
    谁杀了知更鸟?
    是我,麻雀说,
    用我的弓和箭,
    我杀了知更鸟。
    Who killed Cock Robin?
    I, said the Sparrow,
    With my bow and arrow,
    I killed Cock Robin.
    “我是佐仓蜜柑。”
    “呵。你不是,你只是一个无耻的小偷,是一个满口谎言的欺诈师。”
    “不!这不是我能选择的,这是命运的玩笑,是我被强加的、逃不开的罪。”
    --------------
    如果你知道从一开始这一切就是个错误,你会不会继续走下去?如果你偷取了别人的人生,你会不会为自己苟活于世的无耻感到羞愧?
    我是佐仓蜜柑,我又不是佐仓蜜柑。我是来自异世的幽魂,被命运强加到蜜柑的身上。
    楔子
    “小莹?你在做什么?”棕色头发的女孩微微侧头看着身边秀静的少女。
    “我在研究新一代青蛙变温系统。蜜柑不要打扰我哦。”小莹沉浸在自己的世界里,她周边的草地因为这个变温系统挂上了冰霜。从草地里不时逃窜出一两只小虫,远离这个是非之地。
    棕发女孩大张着四肢躺在这片草地上,听着耳边汩汩流淌的溪水,远处的虫鸣,少女摆弄器械发出的卡卡声。刺目的阳光让人睁不开眼睛,感受着暖风拂过脸颊的轻柔感。
    ...'啊...阳光真好。家里的西瓜不知道爷爷有没有冰镇好?'
    ...'如果时间能永远停留在这一刻那该有多好。'

来自Android客户端3楼2017-02-05 20:37
      chapter 1
      “如果一个人不成气候,和可爱的人一起组队会比较有利吧。”学校的明星人物今井莹突然出现在蜜柑面前,说了莫名其妙的话。
      蜜柑楞楞地看着这个面无表情的美少女。她探头看了看今井莹手上拿的宣传海报,镇内美少女竞赛?奖品是商店街通用债券十万日元。看着这个浑身冒着“Let's together”气泡的少女,蜜柑不禁笑了,'啊啊...可爱的人吗?真是莫名的有说服力呢。'
      从这一天开始两人成为了朋友,比赛当然也是赢了。
      --------
      我第一次见到蜜柑是在小三时,那个总是微微笑着的女孩身上有着阳光的味道。但是她有时却会露出不易被人察觉的落寞的眼神。
      她坐在教室窗边,有时我在楼下经过时会不经意间抬头望她,她总是眺望着远处,刘海随风扬起,我能看见她微蹙的眉峰与冷淡的嘴角。
      '她可真漂亮啊。'我的脑海里突然冒出了这样的想法。
      当我看到镇上商店街的宣传海报时,我知道我的机会来了。
      如我所愿,我们成为了朋友。
      这个如阳光一样的少女却发出冷淡的气息,如此矛盾却又如此...迷人。
      --《今井莹日记》
      小莹是个奇怪的人,但她也是个有名天才,经常会做一些神奇的不知啥用途的机器。她是我来到这个世界的第一个朋友。是的,这个世界。我本不是这个世界的人,我来自异世。我知道我现在身处《爱丽丝学园》,这是我少年时期看过的漫画,随着年龄渐长也已渐渐淡忘,只记得这个披着童话外衣的故事有着悲伤的内里。印象比较深刻的角色只是主角四人组而已。爱丽丝是这个漫画世界的核心,蜜柑有着无效化和偷窃爱丽丝,这是蜜柑的父母留给她的宝藏。而我这个异世的灵魂无情的夺走了属于蜜柑的人生,这是我的原罪,我理应接受惩罚。可我没想到报应来的如此之快。
      --《蜜柑日记》

来自Android客户端4楼2017-02-05 20:38

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-02-05 21:33
          chapter 2
          记忆中小莹一直是无所不能的,所以当意外发生的那一瞬间,蜜柑的大脑是空白的。'到底是什么发生了偏差呢?因为我不是真的蜜柑吗?我这只蝴蝶终于引发了大的风暴吗?'
          眼前那个庞大的机器人发狂一样将身上的少女甩了出去,那抹身影就像一只破碎的蝴蝶一样轻飘飘的跌落。棕发少女猛的一震,接着不管不顾的向前奔去,大型机械倒塌时迸溅的沙砾将蜜柑的脸颊划出几条血痕。蜜柑跪在小莹身边,颤抖的手抚上少女苍白的脸颊。血从蜜柑脸上滑落滴在小莹苍白的唇上,妖冶而糜丽。
          “你...你睁开眼睛好不好?你还没有进入爱丽丝学园...你的人生还没有开始绽放...都怪我,是我的错,我不应该认识你,是我改变了你人生的轨迹,你醒过来好吗?求你...求求你”棕发少女泣不成声。
          '啊...谁在哭?蜜柑吗?不要哭,我没有事,别哭,我会心疼...不怪你,我怎么会怪你呢?'小莹挣扎着想醒过来,想回抱住身边这个脆弱的女孩,但是她无法动弹,无论怎么在心中发出呐喊,她都无法吐露出一个字。
          突然一阵温暖的气流涌过今井莹的全身,她猛的睁开双眼,坐起身来。她的身体仿佛从没受过伤似得,刚才撕心裂肺的疼痛也仿若做梦似的无影无踪。当她看到那个躺在身边一动不动的少女时,瞳孔猛的一阵紧缩。
          “蜜柑!!!!!!”
          --------
          作者有话说:这一章只是为下一章介绍蜜柑的爱丽丝和她在异世的身世作铺垫。
          我记得小莹的机器人在漫画中也是有出过故障的先例的。漫画中好像是学园祭,小莹已经进入学校学习了很长时间,这篇文章目前小莹还没入校,机器发生故障的可能性是有的。为了文章进行顺利,各位看官莫较真哦,比心❤

来自Android客户端8楼2017-02-05 22:42
            加油

来自iPhone客户端9楼2017-02-08 05:23
              加油😘

IP属地:马来西亚来自手机贴吧11楼2017-02-08 09:00
                坑了?

IP属地:马来西亚来自手机贴吧13楼2017-02-15 17:43
                  dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2017-02-15 18:27
                    更文

来自iPhone客户端62楼2018-02-22 21:17
                      有人在看

来自iPhone客户端63楼2018-02-22 21:17
                        dddd

IP属地:江西来自Android客户端64楼2020-06-08 09:45