创造世界吧 关注:2,510贴子:15,824
  • 25回复贴,共1

论游戏里的非法字符

只看楼主收藏回复

各位,你们不觉得游戏里的非法字符太多了吗。有时候你好不容易打完很长一段文字,就因为含有非法字符全部没了。连自己都不知道哪里出问题了,不觉得很坑吗。我统计过,日不能说,操不能说,靠不能说,鸡不能说,滚也不能说。我刚刚列举的只是冰山一角而已,希望游戏可以取消掉这些非法字符,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-05 17:23回复
    手机,腾讯,暴雪,创造世界都不能说

来自iPhone客户端2楼2017-02-06 09:52
      哎…欺负人啊…

来自iPhone客户端3楼2017-02-06 13:13
        命苦啊……

来自Android客户端4楼2017-02-06 17:13
          可以换拼音,如果是苹果手机的话长按那个输调号的字母他的上方就会出现,而且游戏之所以这样出也是有原因的,要理解

5楼2017-02-06 19:46
          收起回复
            好多人开学校都没法说操场

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-06 21:28
            收起回复
              原来如此,我还想说曹操呢……

来自iPhone客户端7楼2017-02-07 06:07
              收起回复
                难怪发不了

来自iPhone客户端8楼2017-02-07 06:07
                  干嘛也不能说

来自iPhone客户端9楼2017-02-07 12:19
                    中间打个空格就好啦,打多了就习惯了,例如:创 造 世 界 或者换个方式问:干嘛=干什么,做甚,啥,什么事等 或者改变字变成相近的字,例如:生日快乐=生曰快乐 或者用拼音代替:玩游戏=wan游戏

来自iPhone客户端10楼2017-02-12 00:35
                    收起回复
                      系统也不行,有时候说杀也不行

来自iPhone客户端11楼2017-02-12 12:38
                      收起回复
                        就是

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-03-20 06:30
                          草地

来自Android客户端13楼2020-10-15 23:11
                            我是淇宸(混脸熟)有人认的我就回复下

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-11-22 12:11
                              小姐姐→**姐

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-12-04 02:45