cf手游吧 关注:2,213,640贴子:38,327,463

〜( ̄▽ ̄〜)

只看楼主收藏回复

普通也就打过两三局,每天困难都打,话说我好像缺了一两天没打,今天一定会有大佬发帖已出鸡毛掸子,没啥事,就想知道大家多少了

来自Android客户端1楼2017-02-05 01:10回复
    图裂

来自Android客户端2楼2017-02-05 01:11
      坐等大佬来访
      伯牙鼓琴,志在暖贴,钟子期曰,善哉,洋洋兮若江河

来自Android客户端3楼2017-02-05 01:12
        毕竟这也是个辣鸡武器,一把就毕业了,手雷也不想要

来自Android客户端5楼2017-02-05 01:13
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-02-05 01:17

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-02-05 01:34
            收起回复
              白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着一群大水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,81难拦路72变制敌,楼主吧友齐心协力,一直水到18级

来自Android客户端8楼2017-02-05 01:34
                我才73

来自Android客户端9楼2017-02-05 01:36
                收起回复
                  不过手雷明天就出了

来自Android客户端10楼2017-02-05 01:37
                  收起回复
                    有这个模式吗,我只知道爆破

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-02-05 01:42
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-05 01:44
                      收起回复
                        67吧好像

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-02-05 01:46
                        收起回复
                          昨天就出了?听说集其鸡雷和鸡毛胆可以许一个愿望成真哦

来自Android客户端14楼2017-02-05 01:47
                          收起回复
                            普通的就不要说了,打了一次!直接死坑里了,各种奇葩队友

来自Android客户端15楼2017-02-05 01:58
                            收起回复
                              这模式我一次也没玩过,都不知道还有这个东西

来自Android客户端16楼2017-02-05 02:14
                              收起回复