游民星空吧 关注:57,273贴子:401,656

测试玩了下幽灵行动荒野

只看楼主收藏回复

960 2G窗口化1680X1050 高特效降贴图 中,30帧左右,正式版优化应该好点,开车手感很滑

IP属地:湖北1楼2017-02-04 18:12回复
    另外小吧主撤掉,我的等级又被覆盖 @z幼平

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-04 18:14
    收起回复
      育碧自带截图厉害,帧数截下来不说,居然连截图提示都可以截下来

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-04 18:17
        不知手感会不会根据路况变,我转个弯差点翻车,搞得跟玩尘埃似的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-04 18:21
          另外这游戏低特效惨不忍睹,最次也要中特效

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-02-04 18:23
            750TI要跪

IP属地:宁夏19楼2017-02-05 04:04
            收起回复
              30帧的话感觉对电脑很伤我的话还是尽量60帧的,画面差点都没关系

IP属地:福建来自iPhone客户端33楼2017-02-05 11:16
              收起回复
                要是育碧把优化搞好,我就入手

IP属地:山西来自iPhone客户端52楼2017-02-06 09:32
                  然而我只跑得动低特效

IP属地:山东55楼2017-02-09 10:54
                  收起回复
                    我期待了很久,然而优化这样

IP属地:四川来自Android客户端61楼2017-02-09 11:55
                    收起回复
                      960m还是960?

IP属地:浙江来自Android客户端62楼2017-02-09 18:47
                        居然有960中特效不能流畅运行的游戏育碧果然渣优化

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2017-02-11 15:20
                          这个操作是能蹲能跳的吗?

钢铁拳渣
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                          活动截止:2016-03-06
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东64楼2017-02-11 18:33
                            看起来很好玩,怎么下载

来自iPhone客户端65楼2017-02-13 22:14