cf手游吧 关注:2,213,627贴子:38,305,358

回复:我的CF手游生涯

只看楼主收藏回复

支持樓樓

IP属地:辽宁来自iPhone客户端346楼2017-03-18 21:53
收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端347楼2017-03-19 09:42
    收起回复
      楼主你也是够了话说我也准备被自己战队踢了

IP属地:中国香港来自Android客户端348楼2017-03-19 10:27
      收起回复
        最新的生化大逃亡用巴雷特也可以啊,刷分不错

IP属地:广东来自iPhone客户端349楼2017-03-19 10:30
          运输船上箱子的时候莫名其妙卡在这里了,不错不错当掩体

IP属地:广东来自iPhone客户端350楼2017-03-19 10:30

IP属地:河南来自iPhone客户端351楼2017-03-19 10:34
              赶往用的是iPad什么型号 前几天刚买的mini4感觉有点卡呢

IP属地:河北来自iPhone客户端352楼2017-03-19 10:36
              收起回复
                排位晋级被队友坑了两次,之前赢了一局,遇到大神队友终于赢了

IP属地:广东来自iPhone客户端353楼2017-03-19 15:58
                  表示经常带队友,你们呢?沙漠灰啊,赢职业比赛奖励,也许过了一年后会有人拿出来水贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端354楼2017-03-19 15:59
                    “小号”把号借我了,他让我帮他做任务什么的,帮他抽无影,他也要快中考了。

IP属地:广东来自iPhone客户端355楼2017-03-19 16:01
                    收起回复
                      第一次全部团灭

IP属地:广东来自iPhone客户端356楼2017-03-19 16:02
                        版本一直在更新,真的。。。
                        僵尸狂潮-大乱斗-武器大师-生化2.0-楼兰古墓-麒麟贺岁-生化逃亡

IP属地:广东来自iPhone客户端357楼2017-03-19 16:04
                          巴雷特打救世主还可以的嘛?
                          有没有人发现本本?

IP属地:广东来自iPhone客户端358楼2017-03-24 23:48
                            先加了一项狗种,日狗

IP属地:广东来自iPhone客户端359楼2017-03-24 23:49
                              一上来就送了天龙三天,天龙awm加快开镜速度冲锋狙不错,可偏偏有人中门给狙死了

IP属地:广东来自iPhone客户端360楼2017-03-24 23:50