cf手游吧 关注:2,213,635贴子:38,304,732

回复:我的CF手游生涯

只看楼主收藏回复

利用绿巨人卡角斗场bug,前几个版本还有,可惜这个版本好像没了

IP属地:广东来自iPhone客户端172楼2017-02-08 11:10
    那时候出的战龙炮特购,我钻石够了,可是为了抽毁灭礼包下一发忍了。
    钻石礼包也许砸2000都出不来

IP属地:广东来自iPhone客户端173楼2017-02-08 11:12
    收起回复
      充能送,后来版本更新真的送了,现在绝版没咯!

IP属地:广东来自iPhone客户端174楼2017-02-08 11:14
        愣某实在佩服

来自Android客户端175楼2017-02-08 11:14
        收起回复
          那时候的光之刃任务,我和我朋友房间完成任务,那天送了红烟,我放的满房的烟

IP属地:广东来自iPhone客户端176楼2017-02-08 11:16
          收起回复
            看完了

IP属地:重庆来自Android客户端177楼2017-02-08 11:17
            收起回复
              新版本更新,藏猫猫更新技能以及泰坦乐园

IP属地:广东来自iPhone客户端178楼2017-02-08 11:18
                那时候一个挑战武器都没有,听吧里的吧友说苍雷各种不好,征服者正好配风之子,便买了,试了试,还不错

IP属地:广东来自iPhone客户端179楼2017-02-08 11:21
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端180楼2017-02-08 11:22
                  收起回复
                    欢迎加入穿越火线(手游),群号码:573665307

IP属地:重庆来自Android客户端181楼2017-02-08 11:29

IP属地:浙江来自Android客户端182楼2017-02-08 11:30
                      收起回复
                        我曾经还让我的兄弟站在一块玻璃上
                        然后用刀插破,全部掉下去了

IP属地:广东来自iPhone客户端183楼2017-02-08 12:28
                          自从战魔开盾破空气墙bug修复后,我又发现一个bug,战魔开盾,蹲一下,盾就会变成实体的

IP属地:广东来自iPhone客户端184楼2017-02-08 12:30
                            继之前,两次活动后终于合成光之刃

IP属地:广东来自iPhone客户端185楼2017-02-08 13:13
                              到后面的一周年活动,我打开了时光机,满满的回忆啊!本性这时候已经退游了......

IP属地:广东来自iPhone客户端186楼2017-02-08 13:16