cf手游吧 关注:2,213,622贴子:38,302,973

我的CF手游生涯

取消只看楼主收藏回复

此文全属真实,以后很可能就忘了,通过此贴回忆以前

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-04 11:53回复
    我第一次接触到CF手游,是在2016年的1月。我哥(高中生)来到我家过春节,我们闲着无聊,我哥提出在手机上下载个CF,我从未玩过CF。小学的时候看我哥玩CF,那时候还是小红的年代。我于是就跟我哥下载了CF手游。那时候还是僵尸狂潮版本。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-02-04 11:55
    收起回复
      我还记得,我一进游戏打开休闲,看到了生化模式和藏猫猫。藏猫猫我可是从来没有玩过,看起来很好玩,于是进去玩了几局

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-04 12:01
      收起回复
        那时候,我还在用斯沃特角色。我和我哥一直玩藏猫猫,金币越来越多了。我看到有一个金币礼包,点了一发,没想到中了潘多拉三天。那时候我特别高兴,总算有了一个女角色,限时的也好。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-02-04 12:05
        收起回复
          抽完一次我继续玩藏猫猫,我不得不说,藏猫猫太好玩了,那时候还可以各种跑酷,捡到buff就跟上天一样。金币越凑越多,级也上升到了50多级。我进入商城看到了一把金币枪:M14BE。那时候M14BE是商场最贵的金币枪,我想:价格高性能也一定很好。于是就买了下来。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-02-04 12:08
          收起回复
            买了这枪后,我想试试枪,那时候我很坑。正好我哥要我跟他组队爆破,于是组队进入沙漠灰地图。我根本不知道怎么玩,而我哥说:你守a小。a小我都不知道在哪里,我哥让我跟着他到了a小。我就在那傻傻地站着,有敌人来了,我一直按着开火键。遇到跟我一样的新手就杀死,遇到大神就反被杀死。死后我还观战,看我哥的背后有没有人。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-04 12:12
            收起回复
              爆破团队我技术差,觉得无趣,于是去了刀战刀锋寨玩。看到一个人拿着好大的蓝色剑,那时候我觉得好装逼好炫酷!于是下定决心要得到这个剑

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-02-04 12:16
              收起回复
                后来我在CF里面到处看了看,看看那把剑在哪里获得。后来点进了挑战,才发现是在僵尸狂潮困难获得。那时候只有僵尸狂潮和巨人城,僵尸狂潮只有困难。雷刃太炫酷太装逼了,等我有了雷刃,几把刀战那不很多人加我不美滋滋的,所以我想跟我哥组队刷僵尸狂潮。

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-02-04 12:51
                  我跟我哥提出想刷这个的时候,我哥说刷挑战得要有机枪,我们进了商城看看有没有好机枪。我哥点了点M249,说就买这个枪打吧。mg3太贵了,M249这么便宜就直接买了。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-02-04 12:53
                  收起回复
                    进去后,发现真好玩,我本来想根据提示打爆瘤体的,我哥跟我说:在这刷等级别打爆瘤体。我就跟着我哥端个M249,刷小怪升级。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-02-04 13:00
                    收起回复
                      打到最后一关:天珠骑士。我发现每次天珠骑士放激光都扣血,不知道到中间的地方会不会就不扣血了。我站到中间,结果直接被秒杀了。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-02-04 13:03
                      收起回复
                        我挑战用M249老是抢不过分,加特林比我厉害多了,我就一直攒着钻石要买加特林。有一天,我终于攒够了680钻,直接买了加特林狼牙。我等不住了,加特林熔岩就是加快了移动速度和载弹量,所以我选择买加特林狼牙

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2017-02-04 13:08
                        收起回复
                          我之前用M249通关剧情到困难巨人城,获得了沙漠之鹰。我哥说通到这就好了,现在我有了加特林狼牙,想试着通到炼狱。

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2017-02-04 13:18
                            我用加特林狼牙,终于获得了龙拳苍龙!我第一个紫色近战武器!那时候我高兴的不得了。

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-02-04 13:19
                            收起回复
                              我用剧情获得的银月气锤和龙拳苍龙配上,去打一把新出的生化地图死亡中心。我就喜欢在这里两边跳来跳去,刀幽灵。幽灵红了我开自动开火拿龙拳苍龙重击刀它,我发现我拿龙拳苍龙开自动开火,两边同时冲的话,龙拳的重击速度绝对会比对面的快,然后就刀掉了。

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2017-02-04 13:25