弹弹堂吧 关注:241,412贴子:15,204,074

回忆贴 233333

只看楼主收藏回复

反正没人看 瞎写写玩

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-02-04 11:34回复
    楼主10年开始玩的 应该是最早的一批了吧 当时看到我哥在电脑上玩这个 他用的是人人网的代理 我就试着玩了玩 然后一发不可收拾

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-02-04 11:37
      同10年玩的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-02-04 11:43
      收起回复
        楼主当时在百度30区开的第一个号,当时没这么多东西 就是竞技,和几个简单的副本 一开始就是凭感觉打,可能是比较有天赋吧 经常赢。 某一天,打2v2时候进来一个妹子,算是第一个认识的人。 发现她居然比我还准!! 2333 当时她还和我说我好笨喔 我才知道有“公式”这么一说。 和她玩了一上午不亦乐乎。 我是打心里崇拜她。 互相加了好友只可惜,后来她一次也没上过。。。。。。。。 真想再见她一面啊

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-02-04 11:44
          楼主当时只喜欢打竞技,很少很少刷副本也不想着各种提高帐号。 所以帐号一向很水 除了胜率(然并卵)

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-02-04 12:03
            后来遇到了算是第一个好朋友吧,叫k,也是打竞技遇到的(楼主一开始玩每天就是开房开位置等人来一起玩竞技 ,估计是觉得集体作战的感觉很爽尤其是4v4的) k技术也挺厉害,玩了几局我俩互相配合虐人感觉很爽。 然后就认识了,他是个男生比我小一岁,嘴很贫,那几天两个人常常在一起玩,主要是虐人,要么副本,泡温泉2333 反正就是玩的很开心很熟了,现在还躺在qq列表里。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-02-04 12:11
              然后,然后,我就第一次进了工会,叫什么荣耀。 会长叫华丽转身。当时看会长就是大神啊!各种帅啊!(后来看照片是个杀马特) 记得当时会长常常带我们刷大小(有人记得这是什么咩?) 我当时真是大开眼界 还专门开了个小号用来刷

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-02-04 12:14
                然后 楼主第一次结婚了 忘了是怎么认识的 反正后来这个叫剑的人和我求婚了 楼主也想反正自己也不出钱就结婚了 然而。。 和他玩2v2这人太水了。。。 楼主有点无语 就不怎么和他玩了 再后来某一天,他在qq上和我哭诉,他被人骗去了一个极,牛顿果篮 对,当时级武器还挺值钱呢~ 和我各种哭诉,我挺无语的,但是还是安慰他,说你这么大的人了就别每天沉迷于游戏了(他都成人了) 然后。。。。 他貌似很受鼓舞,说,恩!不能这样消沉了你说的对! 然后。。。。游戏账号再也没上过。。。 楼主就花999默默把婚离了 记得过了好几年,在qq上看他在,问了一句,知道他现在已经有家室事业有成了23333 祝福吧

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-04 12:26
                  我记得当年小学同学和表弟拉我入坑的qaq

来自Android客户端11楼2017-02-04 12:30
                  收起回复
                    还有一件事。 当时打副本时候认识一个大神。叫他m吧 认识了以后m也带我玩副本,还有竞技。 觉得m真厉害! 然而 没几天 m的战力哗哗的往上涨 而楼主,还在原地踏步。。。 已经慢慢和他差出了好几个等级。。 渐渐的m的语气不那么友好了 有一次,楼主拉他吃肉,他把他老婆也拉来了。 (才发现他结婚不久) 然而,打怪的时候,和楼主说话语气阴阳怪气的。 我感觉莫名其妙哇! 果断拉黑不来往了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-02-04 12:32
                      😃

来自Android客户端13楼2017-02-04 12:34
                      收起回复
                        对了,当时楼主最喜欢的女装就是那个半个面具外加一个蛋蛋超人服装还有兔耳朵(找到图了发) 记得当时区里面的大神都是用那个目光深邃的眼眸,然后手插口袋里的服装233 觉得好好看喔现在只可能在黑商中翻到了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-02-04 12:35
                          就是这个脸和发型 嘻嘻嘻嘻嘻

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-02-04 12:36
                          收起回复

来自Android客户端16楼2017-02-04 12:38
                              然后! 记得某一天,我们会长不知道因为得罪谁了了,被别人各种刷喇叭骂 于是乎,工会散了。。。 后来会长的号我看见也是洗的很干净 好可怜(ಥ_ಥ)

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-02-04 12:40