郑州吧 关注:2,974,531贴子:95,844,859
  • 27回复贴,共1

#开工大鸡# 月薪2000+20%提成~ 月薪目标低于5000勿进

只看楼主收藏回复

鸡年大吉啊
话说今天是不是可以招工啊~
祝大家新年愉快,恭喜发财~
二楼开始写内容

1楼2017-02-04 10:23回复
    祈祷不被删帖吧~
    工作条件:可管住,不管吃(不过公司有食堂5块钱随便吃)
    要求:会说普通话,人品没问题,口齿清晰,虚心好学
    薪资待遇:2000+20%提成,新人三个月以上月均5000元。
    对自己有信心就好,最好是应届毕业生……因为通过去年一年的感受,应届毕业生进步最快,基本上1个月就能转正了。

2楼2017-02-04 10:27
    收起回复
      说一下我的感受吧~ 过年了 大多数找工作的一直处于高不成低不就的,要么对自己没有目标,要么就是得过且过~ 是人才在哪里都能放光,不是人才你就赶紧变成人才放光吧。 其实找工作很简单,根据自己性格,能力寻找相应的职位最好,无论在哪里工作,换来换去只能证明自己没什么能力~ 因为我相信一句话:有能力在哪都有能力没能力在哪都没能力…… 反复想想确实是这么回事~

3楼2017-02-04 10:30

IP属地:河南4楼2017-02-04 10:32
        收起回复
          金融行业的?

IP属地:河南5楼2017-02-04 10:32
          收起回复
            做什么的?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-02-04 10:33
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-02-04 10:35
              收起回复
                应届毕业生 女

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-02-04 10:55
                收起回复
                  话说需要换工作或者想挣钱的 快联系我把 没错滴~ 不吹牛 不欺骗 急寻志同道合的伙伴

13楼2017-02-04 16:51
                    平安

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-02-04 17:01
                    收起回复
                      嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~ 小小的冒个泡

15楼2017-02-05 08:58
                        地址在哪?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-02-05 09:22
                        收起回复