冒险岛吧 关注:1,725,791贴子:63,852,480

手动挡玩家玩到两百多不容易

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-02-04 06:39回复
    厉害

来自iPhone客户端8楼2017-02-04 06:49
    收起回复
      呵呵!不难吗?是假的

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2017-02-04 07:34
      收起回复
        隐月?

来自Android客户端21楼2017-02-04 09:42
        收起回复
          不难,手动的话,装备要好点,能秒怪最好,不能秒怪的最好选风暴系的职业,比如幻影小垃圾。

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2017-02-04 11:23
          收起回复
            5转更不容易
            当你发现5转技能还没伤害的时候你会发现这游戏真不容易

来自iPhone客户端23楼2017-02-04 11:25
              是的

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2017-02-04 12:43
                24小时(斗燃) 200级。 手动!!
                当然不是国服啦。

IP属地:江西25楼2017-02-04 12:45
                收起回复
                  说的对

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2017-02-20 21:46
                  收起回复
                    不难吧,我新练的小号17天就已经192了,每天就做活动高校140开始每天次元,就这样就升起来了,如果有心生的话大概10天就能200了

来自iPhone客户端28楼2017-03-11 02:25
                    收起回复
                      200不难 我狂龙200感觉不错

来自Android客户端29楼2017-03-11 02:39
                        以前恶魔复仇者190几也没压力

来自Android客户端30楼2017-03-11 02:40
                          是不难,那要看怎么玩了,基本在线当然升级快了,就算手动

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2017-03-11 02:43