红警漫画吧 关注:8,886贴子:329,086
  • 28回复贴,共1

谈谈红漫好处都有啥~谁说对了就给他~

只看楼主收藏回复

这大过年的,不发个帖总觉得浑身难受(才不是在水经验
因为本楼主的电脑跟期考成绩一起崩了,所以现在做红漫有些不一样的感受......
所以本lz来说说做红漫的一些心得
1.做红漫能提升姿势水平。做个红漫,不仅能提高红警水平,还能提高其它软件的水平,比如说画图和photoshop.
2.很能提升英语水平

试问任务时在有限的时间内读懂英文任务简报难道不是很考验英语水平吗
更别提本楼主的3dsmax也是英文版的......
学英语学得让人崩溃有木有(这是大神用软件)
3.红漫也是要剧情的,做红漫做多了多少能提升一下写作水平吧
4.红漫有些时候要改ini,这除了能提升一点点程序设计水平,还能考验一下心理承受力

(模型原作者星夜魔王)
我花了5天时间弄出这效果是什么情况?有哪位懂vxl的吧友能帮帮我?
好吧,就水(划掉)说那么多,欢迎大家也来说说红漫好处都有啥~?谁说对了就给他~

IP属地:广西1楼2017-02-03 22:24回复
    做红漫还将大大提高你的车技,在秋名山道上扬名立万

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-04 08:16
      做红漫让我释放了自己的中二之魂,也是我精神的寄托。

来自Android客户端6楼2017-02-04 09:42
      收起回复
        话说漫吧冷到啥地步了,老前辈们不来说点什么吗

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2017-02-09 19:26
        收起回复
          锻炼创作思维

IP属地:内蒙古来自iPad17楼2017-02-10 22:28
          收起回复
            游戏中:可能会了解到本人不知道但是别人知道的一些彩蛋
            可能会看到新的MOD(我看什么来着然后就开始找草木皆兵,那个极其不平衡的游戏)
            生活中:……

18楼2017-03-05 18:27
            收起回复
              老前辈们都已经大学狗了,变咸鱼了

19楼2017-03-12 17:55
              收起回复
                水经验

IP属地:北京20楼2017-04-10 20:22
                收起回复

—— 满身骚动娇气喘,黏稠热气颜上现。(打一物)

来自Android客户端21楼2017-05-24 01:02
                    如果楼主的意思是vxl浮在海上并且炮塔移位的话,我有个办法

IP属地:山东来自Android客户端22楼2017-05-25 22:16
                    收起回复
                      可以光明正大地水经验

IP属地:北京来自Android客户端24楼2017-07-02 17:58
                      收起回复