异世归来的我变成...吧 关注:4,735贴子:5,915

回复:第七十话 神代翡翠(夜之宴)

只看楼主收藏回复

滴,学生卡

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-02-04 08:45
    滴,学生卡

19楼2017-02-04 10:52
       我被翡翠推倒了。翡翠坐在我的下半身上,双手撑在我的脸两旁
      ,将我压在被子上。
       不是壁咚,应该说是被咚吗?
      「呃,翡翠?……开玩笑的,对吧?」
      「你觉得这像玩笑吗?」
      「我想翡翠是不会强迫别人的。」
      「这不算强迫哦。现在不是正要取得同意吗?」
       翡翠用右手抚摸着我的脸颊回应。
       这到底是什么情况……
      「……再问一次,爱丽丝不想成为我的东西吗?」
       翡翠一边梳着我的头发,一边问。
      「没有那种想法。我喜欢的人是爱莉西亚。」
      「……那么我成为你的东西好不好?」
      「那样也不行。」
       随着我说出否定的话语,翡翠的手指开始跨过浴衣的防御进攻我
      的脖子和胸口。
      「那就没办法了。那么,就按照预定留下一晚的回忆忍耐一下好了
      。」
       翡翠的头越来越近了,吻上了我的脖子。随后用舌尖舔舐着,令
      我的全身都僵住了。眼前就是翡翠的头,洗发水的香味飘散入鼻。
      「……不觉得回答的方向不太对劲吗?」
       我扭动身体试图逃离翡翠的进攻,然而下半身完全被固定住了,
      根本无法逃脱。如同轻啄般,翡翠画着圆亲吻着我,痒痒的感觉让
      我露出了奇怪的声音。
      「一点都不奇怪啊。不是约好了作为隐瞒了爱丽丝生还的代价,要
      一起留下回忆吗?那么,这样就是互相同意后的行为哦。」
       翡翠的手抚摸着我的大腿,身体对此产生反应的颤抖着。
       刚刚被翡翠整理好的浴衣,现在经过她的蹂躏变得下半部分仅仅
      靠着腰带才勉强没有散开。
      「那个……那句话不是这个意思吧……?」
       翡翠触碰我浴衣的腰带,在无法反应的一瞬间解开了它,浴衣散
      落在被子上。难道说刚才整理时动了什么手脚吗?
       浴衣被翡翠拉着,从我的身上滑落,我只穿着内衣的身姿展现在
      了翡翠面前――睡觉时用的小女孩式的纯白棉质内裤,还有上身的
      衬裙――这个样子。
      「那么做,真过分呐爱丽丝。我明明那么相信你的……爱丽丝真是
      肆意玩弄了我的心哦?」
       翡翠的手抚摸着我的腰,在腹部画着圆触碰着。
      「客观的来看被玩弄的应该是我这边……」
      「我这是正当履行约定。先违反约定的是爱丽丝那边。」
       翡翠的手指如同责罚般抚弄着我的肚脐。未知的感觉让我不禁握
      住她的手腕抵抗。
      「……我,可以信任爱丽丝吧?」
       翡翠的全身压了上来,亲吻舔舐着我的锁骨。空出来的左手现在
      则抚摸着我大腿的内侧。我绷紧全身忍耐着令人战栗的感觉。
      「那个是,这边的台词才对……」
       我也试着抵抗翡翠的行动,但现在我的体格比起翡翠差上很多,
      没办法有效的抵抗。虽然还可以使用魔法,但我不希望对翡翠使用
      太过强硬的手段。
      「我只是希望和爱丽丝拥有一夜的回忆,不会在此之上要求什么。
      我发誓,从明天开始,我们就只是普通的女性友人。」
       直到现在翡翠还没有触碰重要的地方。不知是她有所顾虑,还是
      仅仅是挑逗,总之在得到我的许可前,她并不会更进一步。
      「这是作为爱丽丝青梅竹马的我退场的必要的仪式。所以,拜托了
      ,爱丽丝……」
       我没办法回答。我已落入翡翠布置的网中,除了接受外已经没有
      任何的选择了。
       但是,若是在这里接受了,我便无法面对爱莉西亚了。
       所以我沉默,忍耐着翡翠给予的半途而废的快感。
      「……果然是因为那个女孩吗。」
       看到我拒绝的样子,吐出尖锐言语的翡翠气息变了。
      「只要有爱莉西亚的许可就可以了吧。呐,爱莉西亚……你在听着
      吧?」
      『……翡翠桑,我没有给几斗桑什么许可的立场。』
      「总之,同意爱丽丝和我度过一晚可以吧?」
      『这种事为什么要问我!?我说过遵从几斗桑的判断就可以了吧!

「爱莉西亚你,那种好像事不关己的态度真是狡猾呢。要是这样,
      真的全部都交给爱丽丝自己,那你就把精神同调切断,完全让爱丽
      丝自己判断啊!」
      『我也有知晓几斗桑选择的权利吧。如果,几斗桑真的选择了那样
      ,我就会切断同调。』
      「如果是这样,那你就面对着当事人好好地说出来吧!对于你,我
      和爱丽丝怎样了都没关系是不是?是不是这样!?」
      『那,那个是……』
      「如果,爱丽丝怎样都没关系的话,我就把她从你那里夺走吧。因
      为怎样都没关系啊。」
      『……不,不要。』

IP属地:广东20楼2017-02-04 12:35
        爱莉西亚即将爆炸,我先去吃饭
        还有1/3

IP属地:广东21楼2017-02-04 12:36
          所以还是这个节奏啊

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2017-02-04 13:41
            坐等爆炸

IP属地:山东来自Android客户端23楼2017-02-04 13:43
              发车了

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-02-04 14:01
                Explosion!!!

IP属地:新西兰来自Android客户端25楼2017-02-04 14:24
                  我好兴奋我好兴奋

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2017-02-04 14:31
                     顽固的爱莉西亚口中,终于散落出了否定的言语。
                    『才不要那样。绝对不可能没关系啊!』
                     冲破爱莉西亚心门的感情已经无法抑制,言语一句接一句的飞出

『翡翠桑你到底怎么想的!说着喜欢几斗桑邀请约会就一直在诱惑
                    他。你就不知道什么叫循序渐进吗!?』
                    「因为我讨厌临阵脱逃。」
                    『几斗桑,几斗桑也是!明明说了喜欢我,在翡翠面前还露出那种
                    色眯眯的样子,连胸部——都看到了,现在你还在期待些什么!
                    你也差不够了吧!』
                    「抱,抱歉……」
                    『翡翠桑一直都在强调你的思念有多深,然而论思念的久远我也不
                    会输给你!我从出生以来,就是听着“要侍奉召唤勇者殿下”长大
                    的。十五年来,我每天都在想象着勇者大人到底会是怎样的人,一
                    直在期盼着,日夜不停,思念的长度绝不可能输给翡翠桑!』
                     爱莉西亚的感情爆发了。
                     而翡翠不知为何露出了无畏的微笑。
                     啊啊,可以的话我真想把自己从精神同调里切掉……。
                    『几斗桑已经说过喜欢我了。所以翡翠桑,请立即停止诱惑几斗桑
                    的行为!』
                    「然而我拒绝。」
                     翡翠以完美的笑容断言。
                    『哈!?为什么拒绝!翡翠桑,你什么意思……?』
                    「因为,我今天是为了和爱丽丝留下回忆才来到这里,立下约定的
                    时候你也在一起,想起来了吗?坦白的来讲,现在的状况下你的意
                    见一点关系都没有。」
                    『但是,所以说你到底……』
                    「再者一说……我觉得我的性取向是很正常的。几斗他,即使是变
                    成了爱丽丝也和我喜欢的几斗一样,所以这很正常。另一边,刚才
                    泡温泉时我对你们恶作剧,你也有感觉了吧。即使是对女孩子也…
                    …」
                    『等一下!?什,你都在说什么啊……!?才不是,这也完全不正
                    常,别把我概括到翡翠桑的取向标准里!』
                    「那么一起爱着你们两个人就可以了吧。这样不管是爱丽丝还是爱
                    莉西亚都不算花心了,完全OK不是吗?」
                    『好好想一下你到底在说什么!完全不OK好不好!?几斗桑你也别
                    沉默了,赶紧说些什么啊!』
                    「我,我……已经,怎样都好,请不要停下来……」
                     在重要的人们激烈争论的压力下,以及,翡翠不断强制给予的快
                    感中,此刻我的思绪早就被溶解了。
                     思维已被粉红色浸透的我的口中,只说出了如此恳求的话语。
                    『等等!几斗桑!?为什么被攻陷了啊!?再多抵抗一下呀!?』
                    「爱莉西亚说过会遵从爱丽丝的判断。现在你想要食言吗?」
                    『等,再等一下啊!现在几斗桑不是可以作出正确判断的状态!
                    再等等让他重新思考一下……!』
                    「放心吧。不会夺走处女的。初吻也会给爱莉西亚你留下来的。」
                     翡翠指着我的嘴宣言。
                    「所以,除此之外的全部就由我收下了。」
                     翡翠舔了一下嘴唇。
                     我在混沌的思绪中点了下头。
                     终于可以解放了……当时我只想着这个。

IP属地:广东27楼2017-02-04 14:31
                      居然断掉了

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2017-02-04 14:33
                        嗨嗨,就是这样
                        三千已经活了,现在拿到了原文
                        想看正戏?找三千喽~
                        下一章就是幼驯染篇的结束,圣夜篇即将开始
                        那时既有动作戏又有“动作戏”,可以说是全文的高潮了
                        那么,期待“一夜が明”吧
                        下次见~

IP属地:广东29楼2017-02-04 14:37
                          吾輩最期待的正戲呢!

IP属地:中国台湾来自Android客户端30楼2017-02-04 14:38
                            噫,不要忘记了正篇都是R15,点到即止,你们都在期待什么

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-02-04 14:41
                            收起回复
                              看到名字一开始我还以为这是稍微奇葩点的小说,结果这是小黄文

IP属地:山东来自Android客户端32楼2017-02-04 14:45