大主宰吧 关注:3,989,797贴子:80,823,712

土豆听好了

只看楼主收藏回复

我骂的对象是土豆,不是骂他的书,我骂土豆,没有带上他全家,我骂的就是土豆这个人。有人说你不喜欢,有种自己去写啊。我去年买了个表,你平时别说饭菜不好吃,有种你自己去种田啊。你有平时治不好病,有种你自己去当医生啊。弄懂没,不是不喜欢看他的书,是他这人根本人品有问题,有问题为什么不能骂,我就骂他了怎么着?估计又有一些神经病说你没付钱看,唧唧歪歪什么?这我笑了,咱们看电视,我喜欢看看天天向上,我有付费给湖南台吗?没有吧?为什么汪涵节目里面总说观众是他们的衣食父母?我们看了他的节目,增加了电视台的收视率,给电视台广告带来多少效益?我们看土豆的书,不就是给他最大的支持?哈哈,我就想说,土豆你有种就发个单章,说不付费的都别看,劳资肯定滚的远远的。你敢说吗?你不敢,因为你心里知道没有这些看免费书的读者,你毛都不是一个,就靠起点那几个会员?你小说能改编成手游,网游?就靠那几个起点会员,你能出版书?说白了没有这些免费看书的读者在帮你推广,你现在每天20更求着别人看,别人也不会鸟你懂吗?知道作者的大忌是什么吗,骂读者!这是最大的过错,我们总在说水能载舟亦能覆舟,读者能把你捧起来,也能把你完全打压下去,我不知道你写个书有多难,我只知道你成名之前不敢托更,还经常爆发。我不知道你写书有多难,我只知道你的本业是写书,但你的微信中完全是在讨论你怎么玩手机游戏。我不知道你写书有多难,我只知道你平时不应酬的时候也要拖到凌晨。我不知道你写书有多难,我只知道你他妈就是个有胆子下豪言求月票,却没种还上所欠的更的人渣,男子汉大丈夫,一言既出驷马难追,你根本连个男人都不配做。当然所有责任也不能光怪你,还要怪那些没有一点判别力的吧务和脑残粉,人脑残,则无敌,他们不会去思考为什么会有这么多人来骂你的原因。他们一直在惯着土豆,土豆你要真是个男人,把欠的更还上以后,不要再发什么求月票的豪言壮语,老老实实每天保底两更,记住善待自己,善待读者。
一直都默默的关注
一直都默默的支持
关注了拖豆两年多了
从来都是看章给票
这些俨然已成习惯
每天看完章节就来吧里溜达溜达
爆发也好
拖欠也罢
一直都只是默默的关注
很多时候拖豆欠更或者请假
贴吧总会有诸多的怨言
一次次对读者的承诺
一次次读者对拖豆的信任
简单而又复杂
今天,小爷怒了
拖豆,你是不是觉得自己出名了
是不是觉得我们这些半夜还在等更的特好说话
如果你觉得现在的你名利双收了
又或者我们这些忠实的读者离不开你的书
你大可以继续这样下去
真的!我们也习惯了你这样的敷衍
真的,我们都无所谓
拖豆,我们不奢望你给予我们什么承诺
习惯了你的敷衍
因为我们都当你的承诺如同放屁一样
你的书离不开读者
你的名离不开读者
你的名和利
同样离不开我们这些半夜等更的读者
我们就是你的爹妈
可是你却总用你虚伪的承诺
一次次的欺骗你的衣食父母
我们心痛了,
真的,骨肉分离的痛你理解不了
~~~~~~
拖豆,你万千父母中的爹:我
今天这里发誓,
你的书看不看都无所谓
打今起,爹我会通知所有的同事和朋友
再不会给你一张票票
虽然微不足道
不能影响你什么
但是,麻雀小也有肉啊
慢慢你就会被肢解!
(不用拿爆更再来骗取我们这些半夜
还在等更人的同情,谁也不是傻X
被你欺骗一两次,难不成还有傻逼
第三次上当??)
更不更不重要,
重要的是我们不会再同情你
其实贴吧一直会张贴你的更新
一票没有还是可以看的
拖豆,你就一不自重的笔奴!

来自Android客户端1楼2017-02-03 13:25回复
    是的你

来自Android客户端2楼2017-02-03 13:26
      只想问拖豆的粉们,一天固定时间一更很难吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2017-02-03 13:27
        没错

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-02-03 13:30
          连基本的信用都没了,难怪读者不支持,甚至骂你

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-02-03 13:31
            不错

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-02-03 13:57
              该骂

来自iPhone客户端10楼2017-02-03 14:00
                土豆这憋犊子做包皮手术失败

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-02-03 14:03
                  道友所言当真说到心里去了……顶起……

来自手机贴吧13楼2017-02-03 14:03
                    天残土豆

来自Android客户端16楼2017-02-03 14:05

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-02-03 14:05

来自iPhone客户端18楼2017-02-03 14:05

来自Android客户端21楼2017-02-03 14:05

来自iPhone客户端22楼2017-02-03 14:06

来自iPhone客户端23楼2017-02-03 14:07