汽车吧 关注:4,148,669贴子:59,488,503
  • 17回复贴,共1

昨天惊魂一幕

只看楼主收藏回复

我的车子是丰田 2008款雅力士,前几天发动机舱里面就有哗啦啦的声音,我没太在意,准备过完年去维修站看看。
可就在昨天,发生了一件特别可怕的事情。
天真镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-03 07:46回复
    车子停在老家的空坝上,我启动了发动机就感觉声音不对

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-03 07:47
      前几天都是哗啦啦的声音,今天是空调皮带那种叽叽叽的声音,特别刺耳

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-03 07:48
        但是晚上我看不到,我一打开近光,握草,发动机舱盖已经冒出浓浓黑烟了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-03 07:48
          然后呢

来自iPhone客户端5楼2017-02-03 07:49
            我赶紧熄火,等黑烟散去,我打开舱盖,正式皮带已经被烧碳化了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-02-03 07:49
              我好忙让我的大舅来检查,检查了一会儿,大舅说是空压机轴承已经卡住了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-03 07:50
                正式皮带转不动,发动机一直在摩擦皮带,差点就烧起来了。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-02-03 07:51
                  我幸好车子没有坏在高速公路上面,不然一个拖车费就是几大千

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-02-03 07:52
                    现在还不敢打电话给爸爸,我只有叫修理工把车子修好。。嗨呀,好气啊,我存的过年钱,修车可能就用完了。。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-02-03 07:54

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-03 07:55
                        有惊无险

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端13楼2017-02-03 07:57
                        收起回复
                          该换车了,雅力士都停产好长时间了

来自iPhone客户端14楼2017-02-03 08:00
                          收起回复
                            老死机告诉你 那叫发电机皮带 阻燃的 冒烟不着火

来自Android客户端15楼2017-02-03 08:01
                            收起回复
                              破车

来自iPhone客户端16楼2017-02-03 08:01