bobo组合吧 关注:85,924贴子:8,095,606

【花开九夏 初心未改】想开一个专属于烂叶子的地方~

只看楼主收藏回复

时值农历初六,我给各位拜个早年,祝叶子们辛年快乐,招财井宝~

现在吧里的情况很明朗:无吧主无管理员,叶子申吧主被驳回,首页垃圾帖乱飞,旧帖被顶如乱葬岗,还有我每次上来贴吧必定会收到十封八封一言难尽的私信……
面对这种情况,我们无法坐视不理。既然吧主一直申请不通过,我和@林家小22 想开一个专属于烂叶子们的地方,如果能成功开起来,我们会在吧里指路,欢迎各位小叶子一起快乐玩耍~
现在征集新地方的名字,希望看到这个帖子的你,能够献出你的才华,和我们一起创建这个新地方哦~

IP属地:广东1楼2017-02-02 15:40回复
    我提议的名字是「从上帝手中偷来的那三年」,这是之前别的论坛一个帖子的名字~

IP属地:广东3楼2017-02-02 15:40
    收起回复
      来了

4楼2017-02-02 15:41
        @井盐BO @雨落在花季

5楼2017-02-02 15:46
          @紫薯包砸 @nanakojoan @小歌HOHO @雅洛橙

6楼2017-02-02 15:48
          收起回复
            下面开始点名~
            @习习崽xixi
            @2月11日的决定
            @耐小晴
            @yz燕子2226427
            @Honore_

IP属地:广东10楼2017-02-02 16:01
              IP属地:广东11楼2017-02-02 16:01
              收起回复
                IP属地:广东12楼2017-02-02 16:02
                  IP属地:广东13楼2017-02-02 16:02
                    举手

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-02 16:02
                    收起回复
                      大家一起来想名字哇~
                      送上甜甜的213

IP属地:广东16楼2017-02-02 16:03
                        在这里。没懂什么意思

来自Android客户端17楼2017-02-02 16:04
                        收起回复
                          我发现了一个叫烂叶子的吧

18楼2017-02-02 16:07
                          收起回复
                            妈惹 还是舍不得这里啊

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-02-02 16:09
                            收起回复