q宠大乐斗吧 关注:282,238贴子:16,378,209

我真是服了!押镖为啥90级以上不分区?!还能再坑一点么?!

只看楼主收藏回复

如题,早就有所耳闻90级押镖会很坑,会总是被110+的截
最近刚升了90级可算是体会到了

9分钟的押镖时间,居然被截15次!
我2000的战吃了属性药押镖也根本拦不住这些110多级的不停的劫镖
前几天押吕青橙和蔡八斗也没好到哪去,也被劫走了四五次。
我还是专门挑的90级温良恭镖车有好几个的时候押的镖……
还能再坑一点么?!
这么多玩家反应了这个问题,多长时间了都不管,辣鸡策划

1楼2017-02-02 11:27回复
    vip等级太低

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-02 11:30
    收起回复
      遭殃的都是90级这批人,赶紧升级就能脱离苦海

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-02-02 11:51
      收起回复
        多砸钱就不会被劫了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-02-02 11:51
        收起回复
          和我一样

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-02-02 11:57
          收起回复
            很多人和我一样,每天三次温良恭,刷到这个镖师就要做好心理准备,实力不够开吕青橙就够了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-02-02 12:01
            收起回复
              实力不够最好别压温,

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-02-02 12:09
              收起回复
                还好没90级

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-02 12:33
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-02-02 14:37
                    只有砸钱你才能不被截

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-02-02 14:44
                    收起回复
                      我都截九十多级 一抓一个

13楼2017-02-02 15:59
                      收起回复
                        因为无限制

来自Android客户端14楼2017-02-02 17:58
                          像我们这种100多级战力低于同级的不去欺负90多级的还咋混下去

IP属地:新疆15楼2017-02-02 18:10
                          收起回复
                            我除了不打130+等级外,130-的都打,一个打一个准

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-02 18:40
                            收起回复