天津泰达吧 关注:1,110,512贴子:18,287,534

还是隔壁的庙会价格亲民啊!北京的伤不起啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-02-02 10:34回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-02-02 10:34
      二嫂子能吃?又贵又难吃,还牛逼哄哄,哪个小区门口的煎饼不爆他?俩果子俩鸡蛋要16去他妈的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-02-02 10:55
      收起回复
        文化街好像不叫庙会

5楼2017-02-02 11:00
        收起回复
          二嫂子就他妈缺德吧 当年赵师傅在的时候她们家算个屁啊~

来自iPhone客户端8楼2017-02-02 11:22
          收起回复
            欢迎北京兄弟来玩

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-02-02 13:20
            收起回复
              北京挣钱天津消费,这是会活着的人。

IP属地:天津14楼2017-02-02 13:40
              收起回复
                兄弟你潜伏的够深啊

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-02-02 16:53
                  这尼玛也太贵了!随便一个小区门口都好吃

来自Android客户端17楼2017-02-02 17:26
                    天津还买卖这叫劫富,北京却管这叫济贫……

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-02-02 17:59
                      好么,今天北京一天,在南锣鼓巷三个菜四碗米饭,花了174,我觉得略贵,不过也能接受

IP属地:天津来自Android客户端20楼2017-02-02 20:15
                      收起回复
                        二嫂子有点不要脸了 建议大家别去了 最近发现郑庄子市场口 不错 纯绿豆现磨两鸡蛋5.5 真比二嫂子强

IP属地:天津来自手机贴吧21楼2017-02-02 21:15
                          嘛煎饼果子要16一套,这是要疯啊!

IP属地:河北来自Android客户端22楼2017-02-02 22:17
                          收起回复