全球使命吧 关注:144,368贴子:8,580,927
  • 26回复贴,共1

是不是pvp都是些装备齐全的老玩家了。

只看楼主收藏回复

感觉每个人都有快手,那枪切的,不带停的。QQQQQ

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-02-02 09:19回复
    然而该死还是死了,没什么卵用。快手综合征,有了快手觉得自己天下无敌,没了快手感觉就是菜鸡

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-02-02 09:25
    收起回复
      绝对不是 何为装备齐全?
      末日套?快手? 82 ?鹰眼?装置齐全?都有???
      那要这样渣油不还发了
      快手季券能买 所以烂大街了 很正常

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-02-02 09:41
      收起回复
        又挂 什么装置都不用 裸枪 自喵爆

来自手机贴吧6楼2017-02-02 12:53
          我就追求末日裤子+燃烧弹。用冲锋枪妥妥的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-02-02 13:20
          收起回复
            快手的目的是速度的切枪,快速的节奏,以及精准的双雷。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-02 15:20
            收起回复
              为了满足大家对水和经验的狂热追求,特开刷水楼,在这里,随意刷15字吧。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-02-02 18:00
                老实说,没快手我觉得玩的是两个游戏

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-02-02 20:12
                收起回复
                  快手在手 天下我有

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-02-02 21:29
                    多动症

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-03 00:19
                    收起回复
                      下面是教日语时间,来来来,跟我念:亚麻跌(不要)、克莫其(爽死了)、以太(疼)、一哭(要出来了)、阔说,大灭(那里,不可以)、哈那西贴(放开我)、哈次卡西(羞死人了)、阿他西诺欧裤尼(快进人家身体来)、莫多,吃药苦(快点,用力)!请大家尽快掌握,不用谢我,我叫雷锋!

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-02-03 09:34