nukkit吧 关注:1,754贴子:10,635
  • 9回复贴,共1

看了一下NK吧

取消只看楼主收藏回复

首先,NK吧真的好少人啊
其次,发现有人提问了关于作弊检测的问题
再其次,发现有人用了我的插件
我就想要不要把我的插件从mcshare全部拉过来
先混个眼熟

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-01 20:48回复
    我今晚会把我的插件的使用方法全部打出来,以及下载地址

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-01 20:49
    收起回复
      Mr_COFF插件
      1关闭NK的作弊检测
      tips:请先关服在进行更改server.pro的操作,reload不能改变一切

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-01 20:56
        电脑炸了,明天继续

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-03 14:39
          楼主现在死回来了

IP属地:广东12楼2017-02-13 19:16
            Mr_CDK插件
            1可以使用指定CDK兑换其他物品或运行指令
            食用方法:
            {player}代表使用CDK的玩家,配置文件'123456': kill {player}
            这样,当玩家兑换该cdk时,运行该指令!

IP属地:广东13楼2017-02-13 19:19
            收起回复
              Mr_Chat插件
              1多模块类似Mr_Popup的插件,但这是一个聊天显示插件!
              食用方法:
              配置文件可以自定义显示的格式
              因源码丢失可能停更!

IP属地:广东14楼2017-02-13 19:25
              收起回复
                Mr_Sign插件
                1普通的指令木牌,可以自定义第一行的文字
                食用方法:
                config.yml里:第一行 = "Mr_Sign"
                木牌格式:
                第一行Mr_Sign
                第二行指令
                第三行接着的指令(可空)
                第四行接着的指令(可空)

IP属地:广东15楼2017-02-13 19:37
                  前排提示一下,由于2月3日重装系统,所有插件的源码都被格式化了,忘记备份
                  基本现在的插件我都打算弃坑,只剩一个Mr_Popup在一直更

IP属地:广东16楼2017-02-13 19:41
                  收起回复
                    有什么插件的提议可以向我提提,我考虑免费写

IP属地:广东17楼2017-02-13 19:46