漫画吧 关注:997,259贴子:8,191,594

回复:【成长画楼】画渣慢慢成长的过程贴

只看楼主收藏回复

我大一了 看到你们这些稚嫩的画 想起了初中的自己 画笔里满是梦想的痕迹 透漏着简单的世界 青涩但美好 想念

569楼2017-03-27 11:10
    多希望 多年过后 蓦然回首 自己依旧少年

570楼2017-03-27 11:11
      加油哦,努力就会更好的!

IP属地:江西575楼2017-03-27 19:28
      收起回复
        童趣~~

IP属地:新疆576楼2017-03-27 19:50
          补上画完的波比

IP属地:河南来自Android客户端577楼2017-03-27 19:57
          收起回复
            这里美术生,感觉画面有一点单一,只有正面的,最好多临摹一点漫画上的,要有画面意识构图思想,上色的话最好用固彩或者粉盒,彩铅要善用水溶,感觉其实挺不错的

578楼2017-03-27 22:04
            收起回复
              顶一个

579楼2017-03-27 23:04
              收起回复
                图1小学时候画的
                图2没画画N久之后画的

来自手机贴吧585楼2017-03-28 14:17
                收起回复
                  我也是画渣,一起学习一起进步

IP属地:江苏来自手机贴吧586楼2017-03-28 17:49

589楼2017-03-29 11:09
                    收起回复
                      汲客汲客我最强,汲客汲客我最棒,床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡,好诗好诗

592楼2017-03-29 20:59
                      收起回复
                        援,画完了

IP属地:北京来自Android客户端593楼2017-03-30 08:12
                        收起回复