漫画吧 关注:997,238贴子:8,191,532

回复:【成长画楼】画渣慢慢成长的过程贴

只看楼主收藏回复

我來頂一下,順便轉一下某個大大的畫,大觸啊。。。

来自Android客户端506楼2017-03-22 19:44
    本以为我画的很差,一看,很满意楼楼不错加油哦!

IP属地:美国来自iPhone客户端507楼2017-03-22 19:45
    收起回复
      度娘真喜欢我

来自Android客户端508楼2017-03-22 20:16
      收起回复
        楼主加油,我也发几张我的图吧,有以前画的也有今天画的

IP属地:广东510楼2017-03-23 00:47
          不错

IP属地:河南511楼2017-03-23 09:39
          收起回复
            好美丽

513楼2017-03-23 10:17
            收起回复
              不错

516楼2017-03-23 13:15
              收起回复
                希望楼主能坚持,我再这个年纪的时候也很喜欢画画,就像现在的楼主一样,但是随着时间的推移,很多喜欢的事情都没办法去做了,现在拿起笔都不知道自己画的什么鬼东西了有理想有目标,有自己喜欢的事情,长大的时光才不会那么漫长

IP属地:重庆518楼2017-03-23 15:43
                收起回复
                  画得很不错

519楼2017-03-23 15:48
                  收起回复
                    同画渣一只

IP属地:广东来自Android客户端521楼2017-03-23 19:24
                    收起回复
                      恩我可能是个人物废,所以就连带着人物发了几张景色,第一张是之前的过奖品的一张,展览的时候取下来烂了,啊,当时看着还挺好看的,现在感觉好渣啊。第二张是临摹的Q版吴亦凡,给别人画的运动会举牌。第四张,交给美术老师了,啊,真的画的感觉好好看啊!第三张和第五张是一张画,一个是线稿一个是上过色的,原创,脸之所以是那个颜色是因为,调的肉色用完了,再调的时候,颜色不一样,调黄了,最后只好拿白色拼命补救,最后一张,线条不是很流畅,这两张也是当教师节礼物送给老师了

522楼2017-03-23 19:54
                      收起回复
                        楼楼线条啥的都很僵啊我跟毛病一样233

来自Android客户端523楼2017-03-23 20:01
                        收起回复
                          刚画晚233

来自Android客户端524楼2017-03-23 20:04
                          收起回复

525楼2017-03-23 21:02
                            收起回复