魔羯座吧 关注:665,775贴子:17,759,836

【魔族】求问!!!怎么追摩羯座男孩子!在线等,急

只看楼主收藏回复

在撩一个摩羯座小哥哥,有点懵逼不知该如何继续

来自Android客户端1楼2017-02-01 18:01回复
    d

来自Android客户端3楼2017-02-01 18:01
      听说摩羯座是世界第一难撩的星座!我我我!我方!

来自Android客户端4楼2017-02-01 18:01
        目前进展是我问小哥哥给撩吗
        他:你想怎么撩
        我:撩你回家一起打麻将跟你一起给别人发红包
        他:好啊

来自Android客户端5楼2017-02-01 18:02
        收起回复
          小哥哥曾经说过我长得像他下一任女朋友

来自Android客户端6楼2017-02-01 18:03
          收起回复
            我过年给他发红包
            他:我妈说没结婚不用发,等我结婚了给你发,或者,你和我一起给别人发

来自Android客户端7楼2017-02-01 18:03
              虽然我知道以偏概全不好,但是还是想问问摩羯座你们男孩子要怎么撩

来自Android客户端8楼2017-02-01 18:04
              收起回复
                听说有好感就已经成功一半了,我这样,算是他对我有好感吗

来自Android客户端9楼2017-02-01 18:04
                收起回复
                  没人看帖吗!挺急的!

来自Android客户端10楼2017-02-01 18:04

来自Android客户端12楼2017-02-01 18:07

来自Android客户端13楼2017-02-01 18:07
                        要沉了???

来自Android客户端14楼2017-02-01 18:07
                          别啊

来自Android客户端15楼2017-02-01 18:07
                            听说你要撩我

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-02-01 18:08
                            收起回复