剑灵吧 关注:4,275,042贴子:139,769,113

这是什么鬼啊?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-02-01 15:29回复
    神灯或补丁呗

IP属地:广东6楼2017-02-01 15:46
    收起回复
      华丽的棉被加速大发。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-02-01 15:48
        显卡要爆炸

9楼2017-02-01 17:23
          新年快乐

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-02-01 18:09
          收起回复
            第一次看到这个帖子,当时我正在开挖掘机,我至今仍记忆犹新,如触电般,我当时就怔住了,电光火石间,我的挖掘机开翻了…

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-02-01 19:02
              灵剑爸爸前来顶贴

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-02-01 19:49
                新版 特别 特效!

IP属地:四川14楼2017-02-01 20:07
                收起回复
                  如果你在盛世区,
                  遇到一个叫萧瑾瑜的咒大海,
                  要是他不给你放超神...
                  不放怎么了?
                  爸爸就不放!!
                  但是爸爸弃坑了你多半遇不到。
                  弃坑前收一个徒弟替我走完洪门之路
                  没要求胸大就好

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-01 20:49
                  收起回复
                    五毛钱特效

IP属地:河北16楼2017-02-01 20:52
                      自带特效

IP属地:江西17楼2017-02-01 21:36
                        前一段时间在网吧的时候出现过一次……

来自Android客户端18楼2017-02-01 21:41
                        收起回复