洛阳吧 关注:1,670,663贴子:40,702,024

【 二月招聘/求职、宠物领养专贴】

只看楼主收藏回复

一、应各位吧友要求开辟此帖,有招人需求的企事业单位或有求职需求的各位吧友都可以回复到此帖
二、由于吧内宠物贴泛滥,也请有让出宠物或领养宠物需求的吧友到本帖回复个人内容
三、再次重申另开新帖吧务直接删除
百度洛阳吧招聘、求职Q群:322473722 (欢迎加入进来)

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2017-02-01 10:07回复
    公司地址:洛阳市洛龙区后载门街与长兴街交叉口正大国际6号楼2809
    公司简介:招聘文员,人事,业务员,要求表达能力强,善于与人沟通,具有较强的,亲和力,责任心,思路清,工作认真,良好的服务意识,以及团队合作精神,年龄18-27岁之间,无责底薪2500+高提成+各种现金奖,提供新人培训,无需外出完全白领办公室办公,每月15号准时发工资,不拖欠,无克扣, 人品端正,无不良嗜好,公司地址厚载门街正大国际一期6-2809.联系电话:13233795737
    洛龙区泉舜186Link酒吧招聘启动啦!薪资高、待遇优、灯光美、气氛佳、人情温暖、福利多多~
    【招聘岗位】
    主管2名(你是我们萌萌哒小领导,hold住全局就看你啦~)
    调酒师1名(技能满点的你,炫晕全场是你的职责~)
    收银员1名(不要光顾着偷瞄帅哥美女,银子的工作不能马虎哦~)
    服务员10名(和顾客亲密接触的你们,亲切的微笑很重要哦~)
    【职位要求】18-30岁、男女不限、有经验者优先考虑哦~
    【福利待遇】面议哦(值得期待)
    【上班时间】晚6:00至凌晨2:00
    【地址坐标】正大国际联系电话15137930306
    有兴趣的小伙伴快点微信联系我、简历砸向我、我们会尽快与您联系您哒!!!期待大家的加入哦!

3楼2017-02-01 10:12
    收起回复
      前排求职
      年龄 21
      性别 女
      学历 中专
      求职意向 销售
      无销售经验。想突破自己。挑战高工资!

来自Android客户端4楼2017-02-01 10:31
      收起回复
        前排占楼找工作
        女 21 大专应届毕业生 师范专业 其他合适的工作也可
        最好能管住吧

来自手机贴吧5楼2017-02-01 10:43
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-01 10:49
          收起回复
            前排。。。。。

来自Android客户端7楼2017-02-01 11:18
            收起回复
              极度烈焰电子竞技俱乐部,招聘网管,有无经验均可,有意向的电联18337902092前台电话65197177或到店咨询,位置唐宫路沙场路交叉口京都大厦永乐电器入口三楼极度烈焰

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-02-01 11:26
              收起回复
                招聘小挖司机:工作地点偃师,月薪4000元,包吃包住。15038643555 代老板

来自Android客户端9楼2017-02-01 11:29
                收起回复
                  求职,24女,销售勿扰。qq874027950

来自Android客户端10楼2017-02-01 11:32
                  收起回复
                    西宫老城区求50-80门面 17719271444

IP属地:江苏11楼2017-02-01 11:52
                    收起回复
                      求职,男,不做销售,最好能找个管吃住的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-02-01 11:53
                      收起回复
                        极度烈焰电子竞技俱乐部,招聘网管,有无经验均可,有意向的电联18337902092 前台电话65197177 或到店咨询,位置唐宫路沙场路交叉口京都大厦永乐电器入口三楼极度烈焰

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-01 12:15
                        收起回复
                          建议楼主在专贴前加个租房

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-02-01 14:16
                          收起回复
                            女 24 本科毕业 求靠谱工作

来自Android客户端16楼2017-02-01 14:29
                            收起回复