bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆170201原创|【】主贤才 我是一个直男

只看楼主收藏回复

一楼给我最爱的贤才么么
大晚上的一个小脑洞
然后就变成了一个大文章哈哈哈
简介:就是郑大贤一个天天花天酒地大直(渣)男,突然遇到了长得很漂亮但是比他更直直到了快直男癌的刘永才被掰弯,然后就努力也要把刘永才掰弯的故事!必须HE啊!然后就是可能会比较脱轨(搞笑),不喜勿喷❤笔芯

来自Android客户端1楼2017-02-01 00:51回复
    又过年了,不知道今年的崔準烘长高了没有?刘永才时常都会想到年少时和自己分离的弟弟,对于他来说,妈妈和弟弟是自己最牵挂的人。父母离异时,本说好自己和崔準烘都跟着妈妈走,但是刘永才却在最后一秒心软了下来。他放开妈妈的手走向爸爸,回头微笑的对妈妈说:“妈妈,我和準烘本来就是一个和你姓一个和爸爸姓,我姓刘,我跟着爸爸生活吧。”
    妈妈别过头,忍住想哭的情绪,说了一句:“好好照顾自己。”就拉着崔準烘走了。
    而后爸爸当场跪了下来,抱着刘永才哭着说:“永才啊,这辈子,爸爸不会让你受苦的。”刘永才也抱住爸爸,软软的嗯了一声。
    后来的日子过得平淡,但并不贫困,爸爸很努力地工作着,顺利地在靠近首尔中心的郊区买了房,而刘永才也由高中考入了首尔重点大学,这一切,都是如此的美满。
    对着黑夜呼了一口气,刘永才笑了笑,拿出手机:“爸爸,别等到我大学毕业了,你现在就可以和阿姨结婚了,我从来,都没有说过不让你们在一起啊。”电话那头的爸爸哽咽的好一会儿说不出话,缓和过后说了一句:“谢谢你,永才,那你今年为什么不在家多留几天呢?”
    刘永才干笑了一声:“爸,我出来是为了做作业,这个是真的,我没骗你!好啦!不说了!我做作业啦!你知道的,我们摄影可是很忙的!挂啦!”挂了电话,喝了最后一口啤酒,将易拉罐丢到一边。
    “永才…”有人在叫他。
    “闭嘴!”听到那个人的声音就不爽,“我说郑大贤,我来天台打电话你也要跟来吗?”刘永才不耐烦的看向他不爽的人,这个叫郑大贤的同级生还真的是麻烦!
    “我是希望你不要喝那么多酒。喝酒挺不好的,你喝可乐也是…”郑大贤话还没说话,就被打断,“我喝酒关你什么事啊,拜托你啊,你不要天天来烦我好吧?美术生和摄影扯不上任何关系好吗?”说完,走过郑大贤,下楼去。
    刘永才大一的时光真的挺好的,就是除了这个郑大贤,只是因为一次学校作品展览,不知道这个家伙到底看到他的作品是有多喜欢,然后开始不断向刘永才要素材绘画。刚开始刘永才还觉得这个朋友挺仗义的,但是后来就只觉得这个人怎么那么烦呐…吃饭也要和他一起,放学还要和他一起回宿舍,偏偏搞笑的就是他和他还是舍友,然而还是郑大贤自己换过来的,这让心思细腻的刘永才有点害怕起来。
    而站在天台上的郑大贤手机响起,“喂,干嘛?”电话那头的好友开始调侃他:“郑少,你的好学生生活过得怎么样?”
    “有话就说,有屁就放!”郑大贤现在气得只想揍人,哪来的好脾气!
    “别气呀,你怎么就对那个小男生有兴趣啊,你明明是个直男啊,你今晚不来club吗?你的小情人都很想你啊。”朋友说完,郑大贤扬起嘴角:“小男生?他年纪可比你大!我是个直男啊,但他比女生还要可爱,我没办法不被掰弯啊,更何况,他比我更直男吧,都快直男癌了,就差没把我气死,我不跟你说了!你自己去玩吧!我就不信你如果遇到突然让自己无法自拔的人还能管他是男是女,崔準烘。”挂了电话,把手机放在裤子里,甩了甩刘海,自言自语:“啧,刘永才,你再无理取闹,劳资就要没耐心了。”
    回到房间里的刘永才深呼吸了几下,感觉自己最近对郑大贤的态度越来越坏了,但是郑大贤好像一点都不在意,那家伙,总是每天对着他笑啊笑的,问东问西,让刘永才根本无法理解,这是?巨蟹座男生的特点?对于会看看星座的刘永才来说,他只能说,郑大贤绝对是标准的巨蟹座。
    不过,他还是希望郑大贤去谈谈恋爱的,跟郑大贤谈恋爱的人应该会很舒服吧,什么都不用做,郑大贤都会做,收拾房间,洗碗,煮饭,洗衣服,貌似和郑大贤住了这么久,刘永才除了自己心血来潮下厨一两次,就再也,没有做过其他的事,跟猪一样,全是郑大贤来做的。所以,他到底,干嘛对郑大贤那么不爽的?觉得自己有问题的刘永才又站起来,打开房门,又正好碰上从天台下来正要敲他门的郑大贤。
    “永才啊,要不要吃夜宵?我去点炸鸡!”郑大贤像是什么都没有发生过一样,一如往常问东问西。
    刘永才看了郑大贤一眼,“那…那个…大贤啊,不好意思,我刚刚,可能是喝多了。”说完脸就红了,尴尬的感觉从身体里涌出,刘永才生来就是个别扭的小子,从前被教训,从来都不认错,只是一个人一直流眼泪。
    郑大贤耸耸肩:“没事啊,那你要吃炸鸡还是汉堡?”刘永才笑起来:“炸鸡可乐!”郑大贤看着他笑起来的样子,心里想着:果然是个有趣的人啊。

来自Android客户端3楼2017-02-01 00:51
      是的,大家看完第一篇肯定觉得,卧槽郑大贤好腹黑,没错,楼主跟你们说,他真的,很腹黑,啊对,顺便说一下,楼主叫swag,对!没错!金福珠小姐的小粉丝!顺便说下,楼主其实也很爱画画,虽然…根本不会画然后就是随便叫,叫我软肥也可以!最后送你们一个我画的烘烘,不要打我就可以了,爱雷们👍👇

来自Android客户端4楼2017-02-01 00:58
        哎一古终于看到了新生文开心地飞起,加油更,我挺你。郑大贤遇到刘永才再直也会被掰弯的,嘎嘣儿脆

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-02-01 01:07
        收起回复
          看看 加油哦

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2017-02-01 01:11
          收起回复
            樓樓會寫文又會畫畫 羨慕
            題材很棒又是我大賢才
            樓樓加油!

来自iPhone客户端7楼2017-02-01 02:25
            收起回复
              画的好kiyo!!!期待掰弯软软才

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-02-01 10:21
              收起回复
                吃完炸鸡,刘永才摸摸肚子就准备脱了上衣去洗澡,郑大贤正收拾着,“永才啊,可乐你要不要喝完,不喝的话…”抬头看向刘永才,刘永才光着上半身,“我就…扔掉了…”刘永才点点头:“扔了吧…我去洗澡了啊!”然后转身去房间拿衣服,郑大贤看着他的后背,嘀咕着:“我kao!这个人这么白啊,看着瘦,肚子还圆圆的!简直有毒了!”郑大贤看看自己的有点粗糙的黑皮肤,再想想刘永才细腻的皮肤,简直就是觉得自己有病:“真是比女生还让人心动啊。”说完,想着得赶紧把这个家伙掰弯,不能让别人拿走!然后就继续收拾东西。
                刘永才洗澡洗一半发现自己睡裤没带进浴室,然后就穿着一条四角裤走出去了,郑大贤倒完垃圾正好回来,看见刘永才走出浴室,穿着大号睡衣像是裙子一样,下衣失踪让郑大贤鼻血差点流出来…
                “你倒完垃圾回来了?那正好,你去洗吧!”刘永才说完就才擦着头边走进自己房间里,直到房门关上,郑大贤走到冰箱前努力喝了一大杯冰水,才平复下来:“草!腿上怎么一点毛都没有!到底是男是女!”然而郑大贤早就知道刘永才是个直男,毕竟有一回他回来发现刘永才房间门没关,偷偷透过门缝看了一眼,刘永才竟然在看a片…然后郑大贤看着他面色潮红的样子简直想扑倒,直到刘永才释放了自己以后郑大贤才偷偷回自己房间解决。每次想到刘永才那个样子红着脸总是能让郑大贤不经意起了反应。
                把水杯放在桌子上,感觉自己现在真的是废物,和刘永才待在一起已经5个月了,刘永才貌似和他一点进展都没有!到现在为止!刘永才竟然还是个直男!看来得加快脚步了,不能让刘永才掰弯自己,还安安静静的当个直男!
                洗完澡后,郑大贤坐在客厅里,开始计划起了到底该怎么把刘永才拿下!
                该怎么说呢?和刘永才第一次遇见,在新生报到里,郑大贤从通宵的酒吧里赶到报道处,晚上的酒意刚刚散去,就听见旁边一个声音传来:“我老婆当然要漂亮!她漂亮我才能不出轨,如果不漂亮,我为什么娶她?是不是chu不重要,关键是她不能出轨还得漂亮!”听到这句话的郑大贤冷冷的切了一声,然后就想着肯定是那种长相猥琐的猪头男,倒要看看是哪种辣眼睛的人,转过头,看见刘永才一双清纯的桃花眼,圆圆的鼻头,黑色的西瓜头,嘟嘟的小鸡嘴,总的来说一句话让郑大贤看得有点舒服,而且让郑大贤觉得莫名其妙的心动?!郑大贤回神,摔了自己两巴掌,“卧槽,有毒啊!那是个男的!跟你一样带着把儿!”然后就打算去新生报道专业处,临走前听到刘永才说的最后一句话:“我是摄影系的,刘永才!”似乎,这个名字让郑大贤一记就记了1个月多,并且一个多月都在想着刘永才的样子!

来自Android客户端12楼2017-02-02 01:31
                  今天画了一只小才才(ง •̀_•́)ง哇哈哈,我们直男才真的很直男有没有哈哈哈,好啦,晚安啦大家~我们的口号是swag~

来自Android客户端13楼2017-02-02 01:38
                    再掏出不久之前的画,然后祝大家晚安哈哈哈

来自Android客户端14楼2017-02-02 03:12
                      好脑洞😝

来自Android客户端15楼2017-02-02 12:37
                      收起回复
                        为何我的文章发不出去

来自Android客户端16楼2017-02-02 21:56
                          我大概是在里面发了什么不好的?不能用文字形式发出去!好啦今天的文就在这里给大家送上啦~软肥今天再给你们一幅画哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端21楼2017-02-02 22:03

来自Android客户端22楼2017-02-03 01:07