小王子吧 关注:36,264贴子:710,985
  • 12回复贴,共1

【松】我眯起眼来,看路灯晃成繁星。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-01 00:42回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-02-01 00:42
      好久没来小王子吧里发帖了,那就重新上路吧

来自iPhone客户端3楼2017-02-01 00:43
        小心路上的松鼠~
        欢迎回来,松松

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-02-01 00:47
        收起回复
          我是松松,不知道还有没有人记得我呢。

来自iPhone客户端5楼2017-02-01 00:49
            生活一如既往
            那些歪歪扭扭的足迹
            有时可笑得想把来路都抹去
            算了吧
            放过他们
            此刻的“不可笑”
            也终将成为未来的“可笑”
            这些笑话里藏着已经失去的某种
            不可名状
            握不住的
            珍贵的
            却是亲手丢弃掉的东西

来自iPhone客户端6楼2017-02-01 00:52
              歡迎回家啊 嘻嘻*^_^*

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-02-01 08:42
              收起回复
                嘿嘿,好像是先在群里看你们聊天

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-01 20:53
                  *^_^*

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-02 00:33
                    这个寒假,来了一只脏兮兮的,可爱的猫,每晚来找我讨食,怕生,一接近它就后退,只能把食物放着,远远的走开。后来慢慢的能够离得近些了,蹲着看它吃,它吃饱了便慢慢走开了。喵喵叫几声,它就回过头来,也喵喵的回应我。可是它还是不会留下。就像去年的那只瘸腿小狗,温柔的,敏感的胆怯,流浪的灵魂不需要家。而我仍然抱着不合时宜的幼稚的期望,匆匆的上楼拿件不穿了的毛衣,倒空了装水果的纸箱,跑出门,却发现它已经不见了。
                    外面还下着雨,我多想给它一个家。

来自iPhone客户端17楼2017-02-08 22:39