杀生丸吧 关注:201,006贴子:3,718,521

回复:【爱你一起】“杀生丸不得不说的三十问”年末答卷

只看楼主收藏回复

23、有没有想为杀生丸创作一些作品的想法?做过哪些尝试或因何夭折?
有啊,曾经想为他写一篇文章,写过一点片段,但后来学业实在太繁忙了,就一直没有写下去,而且实力文渣但心里一直想着,以后如果真的有空了,还是要去完成它

IP属地:上海来自Android客户端43楼2017-02-02 23:10
收起回复
    么么哒~你这写得比我认真多啦(*/ω\*)

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-02-02 23:44
    收起回复
      我发现我比较喜欢半夜答题大概是因为能够静下心来慢慢想,仔细想吧

IP属地:上海来自Android客户端45楼2017-02-03 00:02
        24、梦到过杀生丸吗?有没有让你印象深刻的梦?
        当然有!我记得我第一次梦到他的时候,他是以我天天抱着睡觉的抱枕的形式出现的而且会说话但是慢慢的,上面的他居然变成了一只熊猫嗯……我记得当时梦里都还想找到他的,但是没有找到……
        还有一个梦,我其实自己都忘掉了,前两天翻回复帖的时候刚好看见,我真的觉得自己的梦真的是奇里古怪的

IP属地:上海来自Android客户端46楼2017-02-03 00:11
        收起回复
          25、对杀生丸开过什么脑洞让你觉得“如果杀殿知道一定会宰了我的”?
          YY杀殿如果是个受,他娇.喘的表情大概死无葬身之地了

IP属地:上海来自Android客户端47楼2017-02-03 00:14
            26、进入杀吧多久啦?
            3年了(没记错的话)从我参加的第一个跨年楼前一年开始计时

IP属地:上海来自Android客户端48楼2017-02-03 00:15
            收起回复
              27、杀吧每个月一次的主题活动,你最希望能举行什么类型的活动?
              我觉得还是以方便,简单一点的为主吧,就比如可以充分的利用的日常生活中的一些物品啊,小事就可以参与的,然后我觉得搞怪类的也可以多一些,像我们这次的三十问这种带点感悟总结,回忆的也可以,其实我觉得阿恋这些年可以想到这么多就很不容易了,比心

IP属地:上海来自Android客户端49楼2017-02-03 00:30
                28、讲真,你觉得自己还能喜欢杀生丸多少年?
                或许越到以后我能为他做的事情会越来越少,但是对他的这份心意,永远也不会变我还记得刚刚迷上的时候,我妈妈还跟我打赌说,别说等到你初三毕业了就算是你这一年也会很快的忘掉他的,如果你还喜欢他,我就给你买一个他的周边,结果不出意料,我依旧喜欢杀生丸,就连我的同学都跟我说过我还以为你只是玩玩,没有想到你爱得这么深
                没办法呀,谁叫他杀生丸把我套得这么牢呢

IP属地:上海来自Android客户端50楼2017-02-03 00:41
                收起回复
                  29、随着时代的推进和年龄的增长,饭圈不可避免地会缩小,即便仍有许多深爱杀生丸的人在,但二次元的线上社群总会有人淡出,活跃度也会降低,你会如何看待未来可能会有的朋友的淡出和自己的淡出?
                  嗯……这种事情也是不可避免的,我觉得人到了一定的时候就开始慢慢淡出,或许是因为生活中事业或学业的繁忙,或许是自己的心思更多的放在了另一件事或人上,或许是往日的热度不在,其实我觉得这一切都不重要,最重要的是希望勿忘初心,身边淡出的事情并不是没有,我的一个闺蜜以前很喜欢一个动漫人物,那是我见过她唯一喜欢的一个动漫人物,但是,大概一两个月后,她就不再提起了,最近我又看见她转发了和这个动漫人物有关的说说,配上一句:仿佛又想起了那年暑假我追得疯狂的日子,我觉得这样就足够了,你还记得曾与他拥有的美好回忆,这便是你最难忘的一段初心,我觉得对于别人的淡出,拥有一颗平常的心去面对便好;对于自己的,我向来不敢去想,但也不得不想,我以后也会组成自己的家,也会把心思放在自己的丈夫或者孩子身上更多,到那个时候我就真的可能会淡出这个圈子,但是我觉得只要我还记得他,还记得自己的初心,我就依旧在这个圈子里,只是无形的圈子,动漫人物本来就容易被人们遗忘,他们不同于明星,这部剧结束了还有下一部有活动等等,而动漫人物只在一部动漫中,动漫结束了,他也结束了,《犬夜叉》已经完结20年了,还能有这么多人去关注,我自己都觉得高兴,但我不能确保下个20年我还能找到这些志同道合的朋友们,可能那个时候这个吧里的伙伴也都淡出了,我可能以后,在线上为他做不了什么,但是我不会后悔,不会遗憾,至少在我鬓发苍白的时候,望一望窗外,眼前的天空还能浮现出那个少年英俊的身影,至少在我坐在摇椅上慢慢摇的时候,还能和自己身旁的人说说自己的当年,自己那段年少的初心至少我不会忘记他,那便足够了
                  愿尔等 时过境迁 勿忘初心

IP属地:上海来自Android客户端51楼2017-02-04 08:58
                    30、新年又要到了,对杀生丸和杀吧有什么祝福的话要说呢?
                    字是丑,但我有诚意啊

IP属地:上海来自Android客户端52楼2017-02-04 11:22
                      本贴到这里就结束啦,但我们的故事还要继续哦

IP属地:上海来自Android客户端53楼2017-02-04 11:24
                        @恋之所殇 阿恋看看没啥毛病吧对了要不要放到那个活动征集楼的?

IP属地:上海来自Android客户端54楼2017-02-04 11:28
                        收起回复
                          杀生丸sm,我永远爱你!么么哒!

IP属地:山东来自Android客户端55楼2017-02-07 14:36
                          收起回复
                            已经爱了10几年也不在乎再多爱10几年,不过现在最爱的是我的女儿,杀生丸你永远是我二次元的男神

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2017-02-07 23:04
                            收起回复
                              杀殿下是高高在上的男神,我心中的光

来自Android客户端57楼2017-02-07 23:34
                              收起回复