杀生丸吧 关注:201,007贴子:3,718,514

回复:【爱你一起】“杀生丸不得不说的三十问”年末答卷

只看楼主收藏回复

11、作为杀生丸的粉丝,你觉得最让你觉得骄傲的事情是?
能够爱着他就是我最骄傲的事情

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-02-02 02:23
收起回复
    12、作为一个真爱粉,你对杀生丸有粉到深处自然黑的经历吗?有请举例。
    嗯(⊙_⊙)?叫他小杀杀,小小杀,这种受的要死的名字算吗还记得当年这么叫他后,我周围的朋友谈到他都是打这两个名字,完了还打错字,打小莎莎,小小莎哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-02-02 02:30
    收起回复
      13、你在线上为杀生丸做过什么事情,让你确信自己对杀生丸爱得深切?
      我愿意为他点开我根本不感兴趣的淘宝,只是为了买他的周边;我愿意为了了解他,一遍又一遍,不知厌倦的翻遍互联网,只是为了找到关于他的一切好多好多……只要有他,我有什么不愿意的呢?

IP属地:上海来自Android客户端29楼2017-02-02 03:00
      收起回复
        14、你在三次元里做过什么事情,让你确信你对杀生丸真的是真爱?
        我愿意冒着被我妈打的风险,在她面前叫杀生丸一声“老公”我愿意冒着被那群疯婆娘(闺蜜)逼着问,你又跑去哪了?为什么不秒回我的风险,只是为了做与他有关的事情,哪怕是看他一眼我愿意顶着那群疯婆娘跟我闹小脾气,只是想真心的说一句,我好想杀生丸……

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-02-02 03:06
        收起回复
          15、二次元里有交到一样喜欢杀生丸的好朋友吗?有几个?
          二次元?二次元?二次元?我不会跨次元啊

IP属地:上海来自Android客户端31楼2017-02-02 03:12
          收起回复
            16、三次元里有没有遇到过一样喜欢杀生丸的朋友?你们会分享什么吗?
            杀吧不都是嘛不过日常生活中的话并没有哩但是我只要找到了跟杀生丸有关的,我觉得很不错的,我都会去跟那群疯婆娘讲

IP属地:上海来自Android客户端32楼2017-02-02 03:17
            收起回复
              好了,今天先到这吧,好累呀,我感觉我好慢呀,到现在都只回答到十六题别人都是一次性答完的

IP属地:上海来自Android客户端33楼2017-02-02 03:19
                @怜花雪飘

IP属地:上海来自Android客户端34楼2017-02-02 12:38
                  哈哈哈我又回来了!

IP属地:上海来自Android客户端36楼2017-02-02 16:26
                    17、假设给自己一个身份,你最希望自己能成为杀生丸的什么人?请说明原因。
                    能给他幸福的人
                    这道题目突然让我想起了之前有一天我看到一条说说(下图)问妈妈最后一张什么意思的时候,我妈妈问我前几张图你都懂了?给我解释解释,然后……我很尴尬地给她解释了我的看法,但是她每一次都能分析得更深,其中有一张图,我对他的解释是因为爱她,所以不顾一切,只要她开心,妈妈却告诉我,这是一个错误的爱情观,你不能永远执着的爱一个不爱你的人,当你发现她不属于你的时候,就放手,千万别把自己伤害得遍体鳞伤还不愿意放手,因为这是对爱你的人的不公,你执着于一个不属于你的人却也让爱你的人苦苦等你,对他也对自己不公,可是我却发现,我就是那个爱情观不对的人,在我心里,如果杀生丸真的存在,只要杀生丸需要,只要他能幸福,我命都可以不要,只要我爱的人好,我什么都不要
                    虽然不知道这种不正确的观念什么时候可以改正,但我不后悔,但是建议吧友们千万别学我,我妈说的的确对

IP属地:上海来自Android客户端37楼2017-02-02 16:28
                    收起回复
                      18、你觉得生在战国的大妖怪-杀生丸大人的学识是什么水平?
                      如果是直接拿到现代去比的话,杀生丸应该是一个理科及体育绝对的大学霸,但文科……文采很好就是……不会写字……
                      如果是在现代成长接受过教育的,请收下我的膝盖,全能大学神

IP属地:上海来自Android客户端38楼2017-02-02 18:31
                      收起回复
                        19、你认为当杀生丸生存在现代,他可能更擅长哪些学科?
                        理科吧,体育绝对是满分,当然,文科只要去学了也肯定很棒

IP属地:上海来自Android客户端39楼2017-02-02 22:42
                        收起回复
                          20、当时代变换到现代,你认为为了隐藏妖怪的身份,杀生丸适合从事什么职业?绝对的霸道总裁啊无论什么时候,只要想到他像个霸道总裁一样的壁咚,强吻,摸头杀……就觉得自己血槽空了

IP属地:上海来自Android客户端40楼2017-02-02 22:47
                          收起回复
                            21、你最喜欢的一篇关于杀生丸的作品是?
                            喜欢的有挺多的,比如阿夏姐姐的《妖恋传说》,但是目前最喜欢的是《妖杀》吧,歌也算作品吧

IP属地:上海来自Android客户端41楼2017-02-02 22:52
                            收起回复
                              22、最喜欢看关于杀生丸的哪些类型的作品?
                              图或者视频吧,分析类的或者搞怪类的也很喜欢呢

IP属地:上海来自Android客户端42楼2017-02-02 22:55
                              收起回复