网易阴阳师吧 关注:5,168,137贴子:65,926,931

【肝疼】从出红叶本一直打到现在终于用黑科技过了10层嘤嘤嘤

只看楼主收藏回复

_(:3」∠❀)_非酋感觉不会再尬舞了……

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2017-01-30 22:26回复
    那你很厉害
    狗狗手动代ios,安卓,山兔红叶妖刀本,需要私聊呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-01-30 22:27
    收起回复
      楼主是个30多级的小萌新,一开始用正常阵容打不过7层,试了试黑科技,结果第三回合吸血姬总是反两次,第一次破盾,第二次秒我的鸟

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2017-01-30 22:28
        嘻嘻

来自Android客户端5楼2017-01-30 22:30
          然后……我就出门右拐去打妖刀本了,我竟然奇迹般过了10层,没用时间静止术,于是我又出门左拐回了红叶本

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2017-01-30 22:31
            把鸟换成5星针女酒吞无痛过了9层,然后就卡10层了我以为我这辈子都过不去了

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2017-01-30 22:32
              兔子过了没?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-01-30 22:34
              收起回复
                新年快乐

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-01-30 22:34
                收起回复
                  谢谢楼主,领到了灯笼鬼和赤舌,舔得姐怀疑人生 是正品

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-30 22:34
                  收起回复
                    我大佬朋友让我带一目连,说椒图和一目连一起就能驼过红叶小姐姐的大以及后面一系列爆炸伤害一目连……非酋要神马自行车

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2017-01-30 22:34
                      大佬说鲤鱼精也行,我用结界石距把鲤鱼精拉扯到4星,然后,打不过

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2017-01-30 22:38
                        然后我又努力把金鱼老头肝到5星,然后打不过

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2017-01-30 22:39
                          我只能再次捡起黑科技,4兔子1酒吞还有比丘尼小姐姐然后断火了断火了酒吞被反死了酒吞奶了自己又断火了

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2017-01-30 22:42
                            然后我给酒吞换了蝠翼,不用针女了,不撸暴击了,毕竟两个椒图全带地藏,暴击并不好打。

IP属地:马来西亚来自Android客户端15楼2017-01-30 22:44