神印王座吧 关注:781,605贴子:12,287,375

来来。看看这个谁还有

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2017-01-30 18:37回复
    IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2017-01-31 02:06
      规划局卡梅伦

IP属地:北京24楼2017-02-11 00:03

IP属地:甘肃来自Android客户端89楼2017-02-17 10:59

来自Android客户端91楼2017-02-28 17:05
            答:请一个保姆在门口守着。(保姆血溅三尺……) 在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。 身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。 放《摇篮曲》,蚊子就去睡觉了,就不会咬人了。 爛透了

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2017-03-01 06:12
              订了个KFC的宅急送,虽然我也没有对送餐小哥有什么颜值上的期待,但是看到眉间一道疤的哥们我还是震撼了!我都不敢要零钱了!但是他找给我两张五毛的,以前那种深紫色的纸币,崭新崭新的!我双手接过,很想鞠躬!哥们告诉我,这样的五毛钱叠小蛤蟆最合适了!

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2017-03-01 06:18
                内部规范的象征

IP属地:北京101楼2017-03-06 21:40
                  更得可惜

IP属地:北京来自Android客户端115楼2017-03-20 11:06
                    妈妈:小明,你为什么睡觉时照镜子? 小明:我想看我睡觉时是什么样子的。

IP属地:江苏来自Android客户端121楼2017-03-21 06:58
                      规划以及可能

IP属地:北京122楼2017-03-27 10:36
                        带四岁的小表妹回家,上六楼。 她死赖着要我抱她上去,我不抱,她就站那儿不动。 于是乎我俩大眼瞪小眼,老半天了, 这货突然就转身往气呼呼的楼梯口跑去, 边跑边喊:“自己走就自己走,把我累死了,看你怎么向我妈交代!”

IP属地:江苏来自Android客户端123楼2017-03-28 08:55
                          老师跟一群小朋友上生物课,看了孵化小鸡的全过程,老师问:“看见小鸡从蛋壳里钻出来,大家觉得奇怪吗?”一个小朋友举手说:“奇怪。老师,要是能看见小鸡是怎样钻进蛋壳的,那就更奇怪了。”

IP属地:江苏来自Android客户端125楼2017-03-28 09:21
                            阿基米德说过,给我一个支点,我能翘一整天的课

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2017-03-28 09:25