拓麻歌子吧 关注:31,510贴子:627,341

【拓麻歌子20周年mix开场景】不用联机普通mix

只看楼主收藏回复

经过每天研究,终于开齐了8个场景
经过每天研究,终于开齐了8个场景
第一个拓麻小镇就不用说啦
第二个太空:成年后去后院就可以开启(图1)
第三个花花世界:普通商城(功能栏的第六个选项)第一个,第一个选项就是壁纸更换。第二个是百花壁纸。(换上壁纸就开启)
第四个 火之城第三代去喝五次西瓜汁 饿的时候去连续喝第三个是游泳比赛游戏 (关键!游泳比赛一定要第一名得到200元,会送第六个场景的海螺!)
第五个开启彩虹城前,得先开启百花园场景。然后再去百花园的商城中购入种子道具。 再把时间调成晴朗早晨的7点钟,把种子拿出来玩个几次即可开启彩虹城。(关键要在早上7点!月份调到4月之后)
第六个 忍者城 在第四个场景中得到的海螺,再换上图二的壁纸,然后玩那个海螺
第七个水之城 早上七点去公园找阿姨买船 1000 然后回家玩就开启了 (火城商店有卖船图三是船)
第八个王国:去小镇买一个蛋,带着蛋去场景一玩(蛋是图四这样的)
零零碎碎看的帖子加度娘,感谢每一个提供的前辈们!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-30 00:11回复
    辛苦手写的,抱走的孩子留个表情我也好

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-30 00:18
      谢谢楼主的攻略

来自Android客户端17楼2017-01-30 13:35
      收起回复
        抱走抱走~楼楼好棒

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2017-01-31 09:16
          游泳比赛好难满分,好难好难

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-01-31 09:47
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2017-02-01 08:50
              帮dd

来自手机贴吧28楼2017-02-01 16:39
              收起回复
                感谢你为吧友提供了新的资讯。已加入置顶贴。

IP属地:北京来自Android客户端30楼2017-02-01 21:43
                  太空并不是成年后去后院,是波浪款到第三代了晚上7到10点去后院开启的。我买的是泡泡款,所以第三代白天7到9点开启的是旋律乐园,也就是最后一个场景。

IP属地:广西31楼2017-02-02 22:52
                  收起回复
                    西瓜汁是哪个,我的果汁类外出吃只有冰淇淋苏打,柠檬慕斯,浆果圣代,薯片和番茄汁

IP属地:广西32楼2017-02-02 22:58
                    收起回复
                      卡在游泳了

IP属地:福建33楼2017-02-07 09:15
                        20和mix那个可玩性高啊纠结不知道买那个

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2017-02-08 23:15
                        收起回复
                          楼主后院怎么去qwq

来自Android客户端36楼2017-02-09 13:41
                          收起回复