pvz2吧 关注:110,758贴子:2,563,474

【170129】宣传一下官方吧友群和我的群

只看楼主收藏回复

推荐每个常驻本吧的吧友加入官方吧友群 582095987,你可以在这里联系到吧务,可以发表自己对贴吧的意见,也可以闲聊。如果发现被删帖或封禁了也可以申诉。
一楼喂鸡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-01-29 20:56回复
    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-01-29 20:57
    收起回复
      棚客周边的反馈群 277487484
      关于汉化版,百科等作品的交流群。你可以在这里找到我【可以找我要百科,之前虽然说到微信,但是我的微信真的不经常用,要找就在这个群里找到我吧,我是群主】

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-01-29 21:01
        前排

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-01-29 21:02
          顺便说一下
          未经吧务获准,禁止在本吧宣传任何群。违者删帖,后果严重者可能会被封禁或拉黑。
          这个下一次会加到吧规里的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-01-29 21:05
          收起回复
            表示已加

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-01-29 21:05

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-29 21:54
                前排

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:天津10楼2017-01-29 22:45

11楼2017-01-29 23:14
                    请问3岁小孩可以加入吗?

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    月老
                    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-01-30 12:12
                    收起回复
                      小喵工作室贴吧求关注

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江19楼2017-01-30 12:19
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-01-30 23:15
                          棚客成吧主了....

33楼2017-01-31 21:34
                            能不能开验证马?

IP属地:陕西来自iPhone客户端82楼2017-02-03 14:57