天下大井吧 关注:12,207贴子:246,641

#年俗#【井年素事】不说了,哭着送祝福

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-29 19:56回复
    好的,所以现在告诉我到底是猪拱了白菜,还是白菜拱了猪,还是。。。。。给我来一锅白菜炖猪肉

来自Android客户端3楼2017-01-29 19:57
      好了,好歹是同为圈(juan)里的人,就让我哭着送上我的祝福吧!!!Ծ ̮ Ծ

来自Android客户端4楼2017-01-29 19:59
        祝福井井幸福99

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-29 20:02
          顺便请问今年和去年的年俗是不是就是突然来一下这样子的炸弹已经被炸懵逼了

来自Android客户端6楼2017-01-29 20:07
            233333话说突然想到有一次大井拍黑衣人的时候说自己像猪头,所以这是真的白菜被猪拱了吗

来自Android客户端7楼2017-01-29 20:12
              含泪祝福~~~

来自iPhone客户端12楼2017-01-29 22:15
                讲真!我的泪都出来了!我在微博上打了一堆字又删掉了!我是个很长情的人喜欢了井井那么久,可能一直都会喜欢下去。就像楼上说的,只能含泪祝福。我的井井脱了团,有了男朋友。可能祸国拍完了就要退圈了,想想就是很难过的事啊。从中二不懂事开始喜欢井井,到现在慢慢成熟了,井井也可能要离开。现在冷静下来,再一次祝福,另外名导生日快乐。

来自Android客户端13楼2017-01-29 22:35
                  抱成一团

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-01-30 01:09
                    祝福女神和名导😍😍😍

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-30 05:18
                      祝福!但。。心还是痛啊!

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-01-30 15:55
                        我脸盲 看火锅预告的时候一直以为姬婴和昭尹是同一个人cose的 我还认不出白菜 我有错 阿斐男神和饼哥都要幸福!

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-01-30 20:00
                          心痛,但还是为女神感到高兴,要幸福!

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-01-30 20:26