假肢吧 关注:8,631贴子:109,326
大家好 我是北京博爱医院假肢矫形科的一位见习生 请多多指教

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-29 19:31回复

#春节表情包#

2楼2017-01-29 19:31
    收起回复
      我也算是做假肢的新人,认识一下,说不定以后还有诸多事情请教,望不吝赐教。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-01-29 21:00
      收起回复
        这里假肢用户比较多,建议有时间科普一下一般的注意事项,如何识别一个假肢公司的业务水平之类的。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-01-29 21:02
        收起回复
          👍

来自iPhone客户端5楼2017-01-29 22:19
          收起回复
            刘劲松老师就是非常权威性的老师 ,直接在那边好好实习即可。
            -- A picture is worth a thousand words,
            意思是一张图片胜过千言万语。
            romantic4585假肢门诊 友情提供,谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-01-31 16:29
            收起回复
              你好,想问问宝泰欧的产品怎么样?四连杆气压膝关节适合什么样的人群?

7楼2017-02-01 15:33
              收起回复
                楼主您好,想做一个手指的假肢,这种是可以取下来的,还是长期固定的

来自Android客户端8楼2017-02-02 20:42
                收起回复
                  请问现在国内有植入式假肢手吗?

来自iPhone客户端9楼2017-02-04 11:15
                  收起回复
                    我想问问奥托博克3R106现在的价格

来自Android客户端10楼2017-02-04 15:20
                    收起回复
                      北京 东方瑞盛假肢有限公司 怎么样

来自Android客户端13楼2017-02-22 15:20
                      收起回复

14楼2017-03-06 15:08
                        收起回复
                          除了学习好技术,还要内心纯净。大道之行,天下公!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-03-07 09:35
                            请问,国内有给宠物做假肢的地方吗?
                            我朋友的女儿,人虽小,但爱心很大,她捡到受伤小狗一只,送到医院。但不得已做了右脚截肢,希望给他按上假肢,给他一个快乐的余生。
                            谢谢你!

16楼2017-03-08 06:46
                            收起回复

你好,这种情况除了美容手,还能装肌电手或仿生手吗? 仿生手是什么样的,有哪些功能?

17楼2017-03-22 15:31
                              收起回复