rafa吧 关注:104,086贴子:5,358,201

【讨论】老牛的发球比拉神和迪米更好吗?

只看楼主收藏回复

好像很多人说牛哥发球很好,之前的两场拉神和迪米的发球也是很不错的,他们三个发球好的不同之处在哪里?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-01-29 12:40回复
    我比较纳闷:接拉神的球时有意往前站位了,我以为接威胁比较大的那些球今后都会靠前站了,哪知道迪米的时候,站位又回去了。这说明同样是发球好,他们还是有不同的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-01-29 12:43
    收起回复
      现在老牛的发球比不了那两个人我觉得。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-29 12:59
        老牛变化更多的感觉

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-29 13:10
          你牛套路深

来自iPhone客户端6楼2017-01-29 13:11
            至少比低迷好,和拉神有一拼

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-01-29 13:21
              总觉得老牛内角ace超级多

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-29 13:48
                今天我豆凶多吉少,我已夜观星象

来自Android客户端9楼2017-01-29 14:04
                  你在街上摆摊木有?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-01-29 14:38
                    都不错,不过豆子接发可是ATP数一数二的,木有大问题

IP属地:新西兰来自Android客户端11楼2017-01-29 14:47
                    收起回复
                      是很好,变化和技战术配合更多,俗称套路多而深

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-01-29 15:02
                        我只知道老费在豆面前十有八九发球也会萎掉

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-01-29 15:15
                          老牛的发球变化多,不好预判,所以某种意义上讲比拉神还可怕,好说老牛上一轮请了医疗暂停到底是因为什么

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-01-29 15:17
                            老牛将就旋转和落点还有速度前两位的速度猛

来自Android客户端15楼2017-01-29 15:52
                              今天老牛目前为止发球太好了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-01-29 17:17