道术吧 关注:40,728贴子:244,245

请教师父道友们家里有鬼怎么送走?

只看楼主收藏回复

我家里买的是二手房,前房主破产颠沛流离。我们准备给这个家置办家具当天,公司员工工伤撞死两个人,公司背上巨大的负债。家中养狗一只,经常莫名其妙吠叫。昨天大年初一请朋友到家里玩,都带着小孩子,有一个小孩子跟我们说家里楼上有鬼。心里很害怕,请教道友们和师父们,该怎么办。

来自iPhone客户端1楼2017-01-29 00:27回复
    换房子就

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-01-29 00:48
    收起回复
      可能有些问题

来自iPhone客户端5楼2017-01-29 13:00
        可以先净宅

来自Android客户端10楼2017-01-31 09:54
          二手房也敢买,我们这二首房基本没人要,除非知道这房没问题。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-31 10:20
          收起回复
            找我送走 留下联系方式

来自Android客户端12楼2017-01-31 18:41
            收起回复
              送走微信

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-02 04:58
                有,就送走吗!

来自手机贴吧17楼2017-02-13 17:45
                  搬新家前最好洒静一次,提示生灵这里有主了。

来自iPhone客户端18楼2017-02-18 12:10
                    艾玛 好办 第一步先礼让 用烧纸 元宝 在屋子立拉送 不得罪人家让换个地方 第二步不走的话 阴气也重 买五谷粮 可以百度去找 从一边到另一边清理 OK

IP属地:黑龙江20楼2017-02-25 09:24