吹响上低音号吧 关注:28,779贴子:31,241

【小念整理】吹响!上低音号图包第二期 540P

只看楼主收藏回复

◆嗨!大家好!我是小念。一名动漫图包整理分享者。这次的图包按人物分类,欢迎大家关注小念的百度贴吧账号和新浪微博!我会在微博不定期放出些未在贴吧发布过的图包,欢迎去下载!
◆本次共540张,4个压缩包(共310MB);分为:高&黄131P、高坂丽奈66P、黄前久美子72P、田中明日香47P、中川夏纪&吉川优子52P、多人图102P、其他人物49P、2016年&2017年日历图13P、版权绘8P
◆说明:①这是资源分享贴,请尊重资源整理分享这种形式,不发原图,只发预览图!
②资源来自国内外各网站,图片都来自原出处,都为原图,无水印,每张图片的名称为此图的ID。
③整理时会有少量重复图片;整理分类未必很准确,敬请谅解!
④转载需在新浪微博或百度贴吧留名申请;转载需标明原帖链接、原下载链接、本人新浪微网名和博百度贴吧网名。
◆2楼链接用楼,禁止回复。3楼通知用楼,禁止回复。4楼艾特用楼。链接如失效请回复通知小念哦!
◆想要更多动漫图片资源,可关注小念的新浪微博和百度贴吧账号,欢迎大家关注!新浪微博名:小念整理
◆如果在每季番你有什么的动漫图包,欢迎通过本人的粉丝群与小念联系,小念会酌情整理。欢迎加入本人的粉丝群,群号:570922049
◆预览图

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-28 21:15回复
    ※链接用楼(禁止回复)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-28 21:16
    收起回复
      ※通知用楼(禁止回复)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-28 21:16
      收起回复
        ※艾特用楼

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-01-28 21:17
        收起回复
          感谢分享

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-06-18 16:13
          收起回复
            连接不能用了耶,麻烦楼主补一下连接~~~~万分感谢

7楼2017-07-21 11:16
              顶顶

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-07-21 13:50
                dd

来自Android客户端9楼2017-07-25 10:56
                  支持楼主

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-12-09 01:15
                    楼主求补链接

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-12-09 09:01
                      链接挂了球补

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-12-10 00:51
                        链接挂了,求补

IP属地:北京13楼2018-01-17 16:52
                          楼主求补链

来自iPhone客户端14楼2018-01-23 10:48
                            dakaibuliao

IP属地:广东18楼2018-02-27 21:12