仙剑奇侠传吧 关注:1,003,761贴子:26,234,390

【陀螺酸圣教】陀螺教祝大家新春快乐~

只看楼主收藏回复

虽然由于种种不可预知【?】的原因,我们的大合唱只能等到元宵再放出来祸害(划掉)造福大家了~不过没关系,我们陀螺教还是把我们每个人的手写祝福做成了视频(字丑多多包涵啊),陀螺教圣宣兰花花在这里代表陀螺教的希望各位籼米新年快乐,仙剑越来越好~感谢幽幽姐@幽竹墓譞 的支持和策划和@haeey789铝酸姐姐的倾情献唱~
视频来自:www.bilibili.com

IP属地:河南1楼2017-01-27 10:29回复
    不急不急,待我睡完这个楼主 我再提枪上阵斩了这个邪教

IP属地:湖北3楼2017-01-27 10:29
    收起回复

妙脆角撒了,捡还是不捡?
      ► ▼ ◄ ▲ ► ▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼ ◄ ▲ ►▼

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-01-27 10:32
      收起回复
        不能忘了圈铝酸姐姐@haeey789 和她的cp黑山哥@黑山0603

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-01-27 10:34
        收起回复
          支援

IP属地:湖北8楼2017-01-27 10:36
          收起回复
            铝酸姐没蓝,我帮你艾特一下@haeey789

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-27 10:39
            收起回复
              顶顶

来自Android客户端11楼2017-01-27 10:42
              收起回复
                这个必须顶

IP属地:上海12楼2017-01-27 10:43
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-01-27 10:47
                  收起回复
                    夫君新年快乐

来自iPhone客户端14楼2017-01-27 10:47
                    收起回复
                      昨天下午截止的,魔星的晚了一步,大佬的今早才交,丢这儿了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-27 10:50
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-27 10:50
                        收起回复
                          啊啊啊我家铝酸妹纸

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2017-01-27 10:51

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-01-27 10:51
                            收起回复