青云志手游吧 关注:41,383贴子:113,816
  • 30回复贴,共1

兽神描述不符

只看楼主收藏回复

打算搞兽神的可以放弃了,范围97?我去你妈逼的,最多60?看看鬼先生94范围是多大?没整好请问你们放出来坑玩家好么?策划大过年在吃屎么?第一天抽满然后基本和单功伙伴一个范围的你,是什么感觉?

来自Android客户端1楼2017-01-27 09:38回复

#春节表情包#

IP属地:浙江2楼2017-01-27 09:38
      给您造成的不便十分抱歉, 这边会提交下相关建议的~

3楼2017-01-27 16:56
        楼主。兽神缘分是哪些伙伴?

来自Android客户端4楼2017-01-28 09:59
        收起回复
          这范围就是个坑,

来自Android客户端5楼2017-01-28 18:23
          收起回复
            群里的朋友

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-01-28 23:51
            收起回复
              但是兽神帅

来自Android客户端7楼2017-01-29 10:53
              收起回复
                这个问题我这里会帮您进行反馈的~感谢您的支持和理解

8楼2017-01-30 10:54
                  兽神就是坑,防御巨底,范围小,完全与描述不符,套路呀

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-01-31 01:44
                  收起回复
                    兽神,去你妈逼的,目前6觉,洗练满缘分也不低,89级3.1万伤害,我就想问下打不动人何来秒残血?策划大过年挖个深坑这样好么?技能伤害是不是太低了?不调整谁他妈整谁后悔,浪费爹1000多

IP属地:湖北10楼2017-01-31 12:16
                    收起回复
                      感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

11楼2017-02-01 21:06
                        兽神已经让我伤心,官方网站也没个解释

来自Android客户端13楼2017-02-22 22:00
                          这策划和技术都有问题。各种bug,随意更改活动物品,各种描述不符。九尾妖狐一直三尾,兽神垃圾也不意外

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2017-02-22 23:46
                          收起回复
                            强烈建议改兽神 与描述不符

来自手机贴吧16楼2017-03-09 11:47
                            收起回复