圣斗士星矢ol吧 关注:58,677贴子:2,074,799
  • 62回复贴,共1

14合1 幽幽谷联盟爆炸

只看楼主收藏回复

听说联盟长usopp托坑3个月回归 一看之前敌对在联盟里直接解散了联盟 拉着几个死党出去干他们了 鬼虎也退出联盟去帮之前蓝色那群人打usopp,鬼虎和usopp当初最好的2个朋友现在对干了起来 是不是真的啊 之前黄金服的无来无去呢

1楼2017-01-26 21:49回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-26 22:44
      龟头虎等着他天朝爹支援他

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-01-27 01:29
      收起回复
        说实话…上次跨服…us他们军团…真心打的不错…我们输在他们手下…也认…这么好的一个团…为啥落寞了呢…可惜了…

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-01-27 10:20
        收起回复
          usopp 已经卖号 4000

19楼2017-01-28 16:54
          收起回复
            USOPP回归是有人喊他回来处理一些事情的,而且UPP只是把蓝色家族军团的T出联盟、然后自己退军团去干他们、自己托大不要军团的人帮忙、结果是看不下去的人去帮他的。(阵营的时候他们军团的人看他死旁边也没人帮忙噢)。幽幽谷就刺猬帮他干蓝色、有几个也是退军团帮他一起打。其余的都退幽幽谷去凝聚啦,幽幽谷已不复存在。至于鬼虎么、他说他收编蓝色家族的人、让蓝色家族的夜舞倾城军团散掉当为UPP出气、让UPP不要在杀蓝色家族的人、UPP说他只杀娜婊,收了也杀她、鬼虎一直说UPP不顾兄弟情面……(中间省略)后面怎么干起来的呢,是在旗子区传送点那里、UPP一帮人对打蓝色的一帮人、鬼虎家族的人都在传送点看着、到后面打的快结束了、鬼虎来了一句白话:我站在那边那么久了,真的一点面子没有是吗。(当时“听雪楼”家族的人 人生如寄 还白话一句:我也站了那么久了、我想说面子是自己给的)然后就鬼虎将开始杀UPP一帮人了,后面就开始对杀至今。(话说之前UPP退军团去飞机的时候鬼虎还在队伍里打字说要让着飞机和UPP,要给UPP时间和面子,现在倒是天天上世界撕逼)至于无来无去、凝聚窝着呢,听他说什么他媳妇还哭了什么的、也不想想他媳妇在YY怎么说UPP的、一个女孩子、天天在YY说赏你一碗大姨妈血赏他一碗大姨妈血的说、我是想不通无来无去怎么受得了了、可能重口味吧……总结:每天世界看大神们装B、然后嗑瓜子当看宫斗剧了

来自iPhone客户端20楼2017-02-11 01:57
            收起回复
              光头虎知不知道他大浪爸爸已经不玩了,把号扔给了寒羽良呢?

来自iPhone客户端21楼2017-02-11 11:32
              收起回复
                静静的看你们装B

22楼2017-02-12 17:13
                  搞事情

来自iPhone客户端23楼2017-02-16 06:42
                  收起回复
                    八卦猛料真多

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2017-02-28 19:48
                      游戏交易的平台淘手游

IP属地:贵州26楼2017-03-12 15:07